Хоккей. КХЛ
  • Ак Барс
    - : - 19:00
    Нефтехимик
  • Спартак
    - : - 19:30
    Северсталь

Виктория Синицина и Никита Кацалапов могут пропустить сбор в «Новогорске»

Спортсмены группы тренера по танцам на льду Александра Жулина на данный момент не определились, будут участвовать в сборах российской команде на базе  «Новогорск» или нет.

Об этом «БИЗНЕС Online» сообщил сам Жулин. В его группе тренируются чемпионы Европы 2020 в танцах на льду Виктория Синицина и Никита Кацалапов.

Александр Жулин обнимается с Никитой Кацалаповым (справа) / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Пока что мы не определились, будем участвовать в сборах или нет. Решаем», – сообщил Жулин по телефону. По словам тренера, на данный момент спортсмены проходят подготовку в режиме самоизоляции у себя дома.

54 фигуриста сборной России начнут заезд в Новогорск сегодня. 25 - 26 мая у них запланировано углублённое медицинское обследование. Ряд спортсменов, в том числе из групп Евгения Плющенко и Алексея Мишина, ждут открытия базы в Кисловодске 1 июня.

О решении возобновить работу тренировочных центров объявили в прошлую пятницу на совещании с участием президента РФ Владимиром Путиным.

Поставь оценку тексту
+
-1
Читайте еще
Комментарии: 2
Оставить комментарий
По рейтингу
По времени
  • Анонимно 24.05.2020 17:46

    Как не ехать? надо!

    0 Плюс минус
    Ответить
  • Анонимно 24.05.2020 18:10

    Правильно, зато будет отмазка почему танцы старые и форма говно

    1 Плюс минус
    Ответить
Анонимно

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.