комментарии 0 в закладки

Макгрегор закончил первый бой за год с костылем. Возвращение не удалось

До реванша у Хабиба ещё далеко?

Сегодня на турнире UFC 257, который состоялся в Абу-Даби, прошёл бой между Конором Макгрегором и Дастином Порье. Впервые бойцы встретились в 2014 году и тогда Конору для победы понадобилось меньше двух минут. В этот раз поединок закончился так же быстро, но уже с другим исходом.

Во втором раунде Порье нанёс Конору несколько ударов в голову и тот уже не смог встать.

В коридоре Порье «продул» свой левый кулак, который принёс ему победу.

Для Макгрегора это был первый бой с января 2020 года. В своём интервью он дал понять, что больше не намерен делать таких пауз в карьере. «Я обязательно вернусь, – сказал он. – Мне нужно оставаться в ритме. Если ты выпадаешь из него, тебе нечего делать в этом бизнесе».

Чтобы покинуть раздевалку, Конору уже понадобился костыль. С ним он и пришёл на пресс-конференцию.

Поединок уже прокомментировал Хабиб Нурмагомедов, который победил Конора в 2018-м. Он указал на пробелы в подготовке ирландца.

«Вот что происходит, когда ты меняешь свою команду, отказываешься от спарринг-партнёров, которые сделали тебя чемпионом, и борешься с маленькими детьми. Ты далёк от реальности», – обратился Хабиб к Конору.

Говорить о повторном бое между Хабибом и Конором пока преждевременно. По крайней мере, на это намекнул президент UFC Дана Уайт. Он передал слова Нурмагомедова: «Дана, будь честен с собой. Я на уровень выше этих парней».

Несмотря на поражение, Конор всё равно получит за этот бой 5 млн долларов, а Порье – в пять раз меньше.

Фото: Jeff Bottari, Keystone Press Agency, globallookpress.com

Спорт БО
Оценка текста
+
0
-