Хоккей. КХЛ
  • Куньлунь Ред Стар
    - : - 19:00
    Амур
  • Северсталь
    - : - 19:00
    Витязь
Хоккей. КХЛ
  • Торпедо
    - : - 19:00
    Автомобилист
  • СКА
    - : - 19:30
    Барыс
Хоккей. КХЛ
  • ХК Сочи
    - : - 19:30
    Спартак
  • Йокерит
    - : - 19:30
    Динамо М
Хоккей. КХЛ
  • Динамо Мн
    - : - 19:10
    Локомотив

Дмитрий Тарасов: «Рубин» хочет проверить меня после травмы, о подписании контракта речи пока нет»

Полузащитник Дмитрий Тарасов рассказал о первых днях в «Рубине»: сегодня футболист приехал с командой на медосмотр.

Дмитрий Тарасов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


– Я долго ждал это. Полгода восстанавливался. Поступило предложение поехать на сбор. Медицинский штаб и сам клуб хотят посмотреть, как моя нога чувствует себя после долгого перерыва. О подписании контракта речи пока нет, есть желание посмотреть на мою форму. Но я за себя не переживаю, потому что много тренировался. За самочувствие не переживаю, никакого дискомфорта сейчас не испытываю.

– Была встреча со Слуцким?

– Нет, только созванивались.

– Чего ожидаете от сборов?

– Нас ждёт тяжёлая работа. Новая для меня атмосфера и команда, но многих ребят я уже знаю. Так что не думаю, что будут сложности. Футбол мы все понимаем.

– Слуцкий говорил, что вы нужны в том числе и как опытный игрок, способный стать лидером для молодых. Насколько сложно это сделать в новой команде?

– Это доказывается через игры. Но сегодня уже был интересный момент. Мы сидели у врача, всем остался последний кабинет. Парни сказали, чтобы первым проходил самый старший и опытный. Поэтому уважение среди ребят стал ощущать сразу. А я воспитанно сидел спокойно в сторонке. Приятно, что пропустили, – цитирует Тарасова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Тарасов пройдёт с «Рубином» тренировочный сбор в Турции, по итогам которого в клубе примут решение о дальнейшей судьбе футболиста.

Ранее «Локомотив» не продлил контракт с Тарасовым. Он получил травму незадолго до окончания действия соглашения, однако московский клуб отказался оплачивать затраты на лечение. В настоящий момент Тарасов находится в статусе свободного агента, а до зимнего перерыва тренировался с московским «Динамо».


Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Поставь оценку тексту
+
0
Комментарии: 1
Оставить комментарий
По рейтингу
По времени
  • Анонимно 12.01.2020 20:53

    9 лет отдал Локомотиву, верой и правдой. Был одним из лидеров, а выкинули на помойку как рванные кросовки. Не полюдски это, не правильно.

    3 Плюс минус
    Ответить
Анонимно

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.