Хоккей. КХЛ
  • Автомобилист
    Салават Юлаев
  • Витязь
    3 : 1 19:30
    Динамо Р
Хоккей. КХЛ
  • СКА
    1 : 1 19:30
    Йокерит

Тимур Лепсая: «Хвича – самый талантливый молодой игрок в РПЛ. По поводу него обращалась «Севилья»

Спортивный менеджер и экс-генеральный директор клуба «Балтика» Тимур Лепсая высказался о полузащитнике «Рубина» Хвиче Кварацхелии, а также рассказал, что на него выходила «Севилья» с просьбой дать характеристику на игрока.

«Хвича – талант номер один в Грузии и самый талантливый молодой футболист в чемпионате России. Не так давно у меня была беседа с руководством «Рубина». Я поинтересовался, насколько сильно Хвича работает на тренировках, ведь не секрет, что многие южане недолюбливают тренировочную работу. Мне сказали, что тренируется еще больше, чем другие. 

Хвича Кварацхелия (слева) и Хван Ин Бом / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Думаю, если Грузия попадёт на чемпионат Европы, то «Рубин» продаст Кварацхелию за хорошие деньги в европейский клуб. Общался ли я с кем-то по нему? «Севилья» обращалась, я дал характеристику», – сказал Лепсая в программе «Инсайдеры». 

В нынешнем сезоне Кварацхелия провёл 12 матчей в составе «Рубина» в чемпионате России и отличился в них двумя забитыми мячами. В текущем году 19-летний футболист отличился дебютным голом в составе национальной сборной Грузии. 

«Рубин» подорожал на 10 млн евро: Хвича и Уремович взрывают рынок РПЛ

«Рубин» грохнул «Зенит» в Питере. Это никому не удавалось два года

Поставь оценку тексту
+
0
Читайте еще
Комментарии: 1
Оставить комментарий
По рейтингу
По времени
  • Анонимно 26.10.2020 11:24

    35 млн € и на выход,за Уремовича 12 млн €, всем спасибо,увидимся в лиге чемпионов

    -1 Плюс минус
    Ответить
Анонимно

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.