Хоккей. КХЛ
  • Автомобилист
    Салават Юлаев
  • Витязь
    3 : 1 19:30
    Динамо Р
Хоккей. КХЛ
  • СКА
    1 : 1 19:30
    Йокерит

Кузнецов – о перспективах «Рубина»: «Сильные команды не создаются за один год»

Бывший тренер «Рубина» Дмитрий Кузнецов подвел итоги матча 12-го тура чемпионата России, в котором казанский клуб на выезде обыграл «Зенит» (2:1), а также  высказался о перспективах команды Леонида Слуцкого в текущем турнире. 

«Можно проследить тенденцию — все клубы, выступавшие в Лиге чемпионов, неудачно сыграли матчи в чемпионате России. Думаю, на «Зените» сказался психологический фактор, так как команда наверняка очень хотела победить в стартовой встрече своего еврокубкового сезона, но проиграла. «Рубин» хорошо подготовился к матчу, использовал слабые стороны соперника, возможно, учел физическое и психологическое состояние питерцев после «Брюгге». И в итоге забил хорошие голы, имел еще моменты для взятия ворот.

Дмитрий Кузнецов / фото: Ирина Ерохина, БИЗНЕС Online


Сильные команды не создаются за один год, так что казанцам нужно время, чтобы привести состав к общему знаменателю. Подбор игроков там хороший. С таким можно занять место выше середины таблицы. Главное, чтобы футболисты серьезно настраивались на встречи с аутсайдерами. Потому что на топ-клубы с настроем проблем нет, и «Рубин» способен их обыгрывать, что показали матчи с ЦСКА (2:1) и «Зенитом». Если еще к этому прибавятся стабильные победы над менее мастеровитыми коллективами, то команда Слуцкого может выстрелить в нынешнем сезоне», – сказал Кузнецов в разговоре с корреспондентом «Известий».

Поставь оценку тексту
+
5
Читайте еще
Комментарии: 9
Оставить комментарий
По рейтингу
По времени
  • Анонимно 26.10.2020 08:48

    >Сильные команды не создаются за один год
    При должном финансировании можно и за год.
    Например в 2008г. "Рубин" купил 13 новичков и сразу выиграл 2 золота и бронзу.

    -6 Плюс минус
    Ответить
    • Анонимно 26.10.2020 10:02

      Также рассуждал Метшин, купив кучу игроков, за 40 млн евро, результат известен.
      Бердыев по крупицам строил команду, отрабатывал тактические детали, манеру управления игрой по ходу матча. Из 13 пришедших игроков запомнились: Семак, Рыжиков, Ребров. Ансальди и Карадениз. Из прежнего состава конечно важнейшую роль играл Сибайя, были уже готов к блоьшой игре Нобоа и Рязанцев, вышел на должный уровень вернувшийся из скитаний Шаронов, надежен был Салуквадзе.
      Но самое главное, была подготовлена почва под покупку игроков более высокого уровня.

      11 Плюс минус
      Ответить
    • Анонимно 26.10.2020 14:04

      8:48 точнее ты хотел сказать купил 2 чемпионства.

      -9 Плюс минус
      Ответить
  • Анонимно 26.10.2020 11:29

    Кузнецов всё правильно сказал, нужно время!

    4 Плюс минус
    Ответить
    • Анонимно 26.10.2020 14:12

      а времени нет!

      2 Плюс минус
      Ответить
  • Анонимно 26.10.2020 14:42

    В Ростове Бердыев за год все сделал - с последнего места вывел фактически на первое (то, что ЦСКА тогда был назначен чемпионом - в наших условиях с этим ничего нельзя было сделать).

    0 Плюс минус
    Ответить
    • Анонимно 26.10.2020 15:37

      Если бы ЦСКА не подошёл вальяжно к матчу с Ростовом, играл бы Ростов в фнл. Счастливое стечение обстоятельств. С этим сыграным составом Граф кубок России брал. Состав был очень приличный. Зато с новым составом в Рубине аферист сел в лужу и сидел там два года, получая по 3 еволляма в год.

      0 Плюс минус
      Ответить
      • Анонимно 26.10.2020 18:07

        Кому ты тут втираешь Штоп Ростовская про "очень приличный состав" - про не управляемые "черные жемчужины" Гамулы, которые за 10 дней до прихода Бекиевича, как Режиналь Горо, ПРОСТО МОЧИЛСЯ ПО ХОДУ ПРОИГРАННОГО МАТЧА С "АРСЕНАЛОМ" НА ПОЛЕ СТАДИОНА "ОЛИМП-2" и получал за это ЖК от арбитра, на глазах немногочисленных 5 тыс. болельщиков "Ростова"!

        1 Плюс минус
        Ответить
        • Анонимно 26.10.2020 21:52

          Твой бекиич жулик, он и Ростов грабанул. Играл ханурик исключительно на багаже Божовича.

          -3 Плюс минус
          Ответить
Анонимно

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.