Хоккей. КХЛ
  • Автомобилист
    Салават Юлаев
  • Витязь
    3 : 1 19:30
    Динамо Р
Хоккей. КХЛ
  • СКА
    1 : 1 19:30
    Йокерит

«Краснодар» заявил, что «Спартак» обыграл их из-за предвзятого судейства. В РФС тоже возмущены работой судей

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг выступил с заявлением по итогам матча 12-го тура чемпионата России против «Спартака» (1:3).

В частности, Хашиг объявил главного арбитра Владислава Безбородова в предвзятом судействе. 

«Красиво» сделали «ребята» Безбородов и Левников. Хочется заметить «Спартаку», что победу в этом матче им принесли предвзятое судейство Безбородова в поле и работа на ВАР Левникова. Это они своими решениями обеспечили победу «Спартака» в прошедшем матче.

Почему мы считаем засчитанным первый  гол «Спартака» и отмененный второй гол «Краснодара» не ошибками, а предвзятыми решениями? Потому что, на наш взгляд, оба эти момента по сути своей одинаковы.


«Спартак» из-за одного момента в игре с «Сочи» грозился «сняться» с чемпионата. И вся пресса при поддержке комментаторов и аналитиков заставила всех нас неделю наблюдать за этой истерией. Во вчерашнем матче таких моментов было два, и тишина! Можем лишь признать, что «Спартак» добился того, чего хотел. Их судят так, как они этого хотели. Победу вам принесли судьи.

Санкции… Ну, г-н Безбородов, он непотопляем, он же не Казарцев. И в конце еще раз хотел был повторить: «Спартак», вы не сделали «красиво». Вам эту победу «на блюдечке» принесли Безбородов и Левников», – сказано в заявлении.

По информации «Чемпионата», в РФС также недовольны работой бригады арбитров во главе с Безбородовым.

«В РФС разочарованы и возмущены работой Безбородова. Судейство в игре с «Краснодаром» было на низком уровне. Если эта судейская бригада позволит себе такую работу еще раз, то могут закончить свои карьеры», – сообщил источник в РФС.

Поставь оценку тексту
+
0
Читайте еще
Комментарии: 22
Оставить комментарий
По рейтингу
По времени
  • Анонимно 25.10.2020 17:03

    В матче с рубином, все голы тушёнки забили с нарушением правил, при полном судейском беспределе! Вот теперь вам ответа от боженьки и это только начало конца для тушенок! Теперь плачьте и нойте !

    7 Плюс минус
    Ответить
    • Анонимно 25.10.2020 22:19

      Это не ответка и не бумеранг. Просто, как не раз было сказано, большие дяди уже назначили Спартак чемпионом. Краснодар, Локо, Зенит в приоритете перед Рубином, но на Спартак рыпаться - ни-ни. Скорее всего, и Галицкому дали команду не лезть, и он спокойно готовится к ЛЧ, а на Спартак выставил дубль, узнав, что судит Безбородов, а на ВАР Левников.

      2 Плюс минус
      Ответить
  • Анонимно 25.10.2020 17:08

    Почему не последовало со стороны Краснодара подобной реакции, когда сомнительные голы забивали Рубину.

    8 Плюс минус
    Ответить
    • Анонимно 25.10.2020 22:31

      Краснодар, конечно, зло, но Спартак - большее зло.

      2 Плюс минус
      Ответить
    • Анонимно 25.10.2020 22:34

      Это не бумеранг. Просто в табели о рангах по судейству Краснодар выше Рубина (все-таки за ним олигарх Галицкий), но ниже Спартака (нефтяные олигархи влиятельнее Галицкого), тем более для Безбородова с Левниковым (все прекрасно знают, что они спартаковские).

      2 Плюс минус
      Ответить
  • Анонимно 25.10.2020 17:11

    Что-то я в обзоре не увидел столь явных судейских ошибок, как например при втором голе в ворота Рубина

    4 Плюс минус
    Ответить
    • Анонимно 25.10.2020 22:20

      Вы, наверное, спартаковский болельщик

      2 Плюс минус
      Ответить
  • Анонимно 25.10.2020 17:46

    Отомстили за Рубин , где Краснодару подсуживали .

    7 Плюс минус
    Ответить
    • Анонимно 25.10.2020 19:11

      Какие убогие людишки,а может быть уже взрослые люди,застрявшие в своём Умственном развитии в детском возрасте.Такие дяди или тёти,а рассуждают и мыслят , как ограниченные дети. ДАА идём ко всеобщему поглуплению населения. Читать,то что написали выше эти,так называемые джельтмены,как говорят сейчас - "стрёмно" Всё ,что сейчас творится не имеет к футболу никого отношения- ИДЁТ ДОБЫВАНИЕ ОЧКОВ, а не розыгрыш футбольного первенства. Всё превратилось во всеобщую склоку-первопроходцы Спартак и Рубин.- так им хочется "побед", аж кушать не хочется. Вот и заваривают свару. Обижают ВСЕХ-все команды Скоро все будут жаловаться на всех. Жду не дождусь,когда Сайманов выполнит обещание об иске в Лоззанский суд.-пускай там посмеются на русскими. Что делать? Надо обратиться к опыту Украины. Да , Да Украины. Если там был ранее настоящий бардак на поле(включая драки) то сейчас положение стало намного лучше, приятно иногда посмотреть. Вот как то так.

      -7 Плюс минус
      Ответить
      • Анонимно 25.10.2020 21:34

        судейский беспредел из-за "нытья" клубов? логика потрясная

        -2 Плюс минус
        Ответить
      • Анонимно 25.10.2020 22:28

        Дело не в "наныли". Рубин в самом деле засудили в половине матчей, Болельщики Рубина с комплексом провинциалов так привыкли к этому, что справедливое судейство для Рубина уже считают привилегией, чуть ли не подсуживанием. Если бы честно судили, у Рубина было бы 31 очко (справедливые только глупая ничья с Тамбовом и не менее глупое поражение от Сочи, остальные матчи должны были выиграть при справедливом судействе). А нытье Спартака - часть большой стратегии. В предыдущем сезоне слиться с еврокубков, для чего в конце сезона дана команда судьям не подсуживать Спартаку, а судить по правилам. В начале этого сезона в первом же матче тоже судить по правилам. Потом включается Федун, вся прикормленная пресса, все ветераны Спартака, всеобщая недельная истерика - и цель достигнута, можно тащить Спартак к чемпионству - достигнута. Пропаганда сработала. Это в угоду болельщикам Спартака - это очень большая прослойка ПТУшников по всей стране (даже в Казани их больше, чем болелищиков Рубина). Надо же им бросать кость раз в 3 года хотя бы.

        -1 Плюс минус
        Ответить
        • Анонимно 26.10.2020 16:49

          В конце прошлого сезона мясных откровенно слили, я вообще не помню что бы кого так откровенно сливали.

          -2 Плюс минус
          Ответить
          • Анонимно 27.10.2020 14:36

            Читай внимательно - это часть хитрой стратегии. Сами слились, чтобы облегчить этот сезон, и ныли при справедливом судействе. Люди так привыкли к нечестному судейству за Спартак и против Рубина, что справедливое судейство воспринимают как аномалию - менталитет такой. Откровенно сливали Рубин, например, в матче с Томью, где был использован одноразровый судья Харламов

            1 Плюс минус
            Ответить
  • Анонимно 25.10.2020 18:54

    Значит Рубин можно обыгрывать с судейским беспределом? А вас коснулось, всё беспредел? Бог всё видит.

    -1 Плюс минус
    Ответить
    • Анонимно 25.10.2020 22:13

      Дело не в боге. Вполне возможно, что предвзятое судейство в пользу Краснодара было подготовкой к судейству уже против Краснодара в следующем матче со Спартаком, чтобы Краснодару было не так обидно. Но Краснодару все равно стало обидно - во-первых, от циничного назначения на матч самых бессовестных спартаковских судей Безбородова и Левникова в паре, во-вторых, от самого циничного судейства в их исполнении. Все говорит о том, что Спартак назначен чемпионом в этот сезон, но после судейства Безбородова даже РФС кажется почуял, что переборщили.

      2 Плюс минус
      Ответить
  • Анонимно 25.10.2020 18:59

    Ответка за рубин. Футбол не обманишь!

    1 Плюс минус
    Ответить
    • Анонимно 25.10.2020 22:17

      18.59, 20.07
      Это не ответка и не бумеранг. Просто, как не раз было сказано, большие дяди уже назначили Спартак чемпионом. Краснодар, Локо, Зенит в приоритете перед Рубином, но на Спартак рыпаться - ни-ни. Скорее всего, и Галицкому дали команду не лезть, и он спокойно готовится к ЛЧ, а на Спартак выставил дубль, узнав, что судит Безбородов, а на ВАР Левников.

      1 Плюс минус
      Ответить
      • Анонимно 26.10.2020 17:04

        Дубль выставил, потому что у них пол команды поломанные за забором валяются.

        -2 Плюс минус
        Ответить
        • Анонимно 27.10.2020 14:38

          Нет, под предлогом "простуды" не играли Берг, Олссон, Сорокин и еще кто-то из основных. Готовятся к Челси

          1 Плюс минус
          Ответить
  • Анонимно 25.10.2020 20:07

    Бумеранг для Краснодара за Рубин!

    -1 Плюс минус
    Ответить
  • Анонимно 26.10.2020 18:00

    Лучше бы не ныли. То что пендаль в ворота Рубина 100% был. Рубин это не оспаривает. Он оспаривает нарушение со стороны судьи, по системе ВАР. Нарушение на Бегиче было, били по ногам и задержка руками. Рубин почему то не стал оспаривать? А надо было.

    -2 Плюс минус
    Ответить
    • Анонимно 27.10.2020 14:39

      Рубин оспаривал все, и правильно делал. А Краснодару было справедливо обидно, что Безбородов не свистнул, когда Спартак забивал, зато с радостью свистнул, когда Краснодар забивал.

      0 Плюс минус
      Ответить
Анонимно

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.