Хоккей. КХЛ
  • Автомобилист
    Салават Юлаев
  • Витязь
    3 : 1 19:30
    Динамо Р
Хоккей. КХЛ
  • СКА
    1 : 1 19:30
    Йокерит

УНИКС выиграл у «Енисея» и закрепился на втором месте в Единой лиге ВТБ

Сегодня в «Баскет-холле» УНИКС нанёс третье поражение в сезоне красноярскому «Енисею»: казанцы одержали победу со счётом 75:64.

Самым результативным игроком у победителей оказался центровой Джордан Морган. Он набрал 13 очков. По 11 – у форварда Джона Брауна и защитника Айзея Кэнана.

Первый матч за казанцев провёл американский форвард Окаро Уайт. Из-за продолжительного оформления визы он прибыл в расположение команды позже остальных легионеров. Тренерский штаб решил не выпускать его, пока он не наберёт форму.

На подготовку к «Енисею» у УНИКСа было десять дней – такой продолжительный перерыв вызван переносом игры с французским «Буржем» в Кубке Европы, которая должна была пройти посреди недели. Встреча с «Енисеем» тоже должна была пройти в более ранние даты, но красноярский клуб запросил перенос из-за коронавируса в команде.

Фото: пресс-служба УНИКСа


УНИКС ранее сообщил, что один из игроков сдал положительный тест на коронавирус, но его вовремя изолировали – и команда продолжила подготовку к «Енисею» в прежнем режиме.

Следующий матч УНИКС проведёт 28 октября. На домашней площадке казанцы примут иапанский «Ховентуд», который занимает первое место в группе А.  УНИКС расположился на втором. В чемпионате Единой лиги ВТБ казанцы также занимают вторую позицию, отставая от питерского «Зенита».

Единая лига ВТБ. Регулярный чемпионат

УНИКС (Казань) – Енисей (Красноярск) – 75:64 (25:26, 22:12, 14:13, 14:13)

25 октября. «Баскет-холл»
УНИКС: Морган (13+7 подборов), Браун (11), Кэнан (11), Сергеев (9), Жбанов (2) – старт; Уолтерс (11+8 подборов), Уайт (6+ 8 подборов), Смит (6), Клименко (3), Колесников (2), Узинский (1).

Поставь оценку тексту
+
0
Читайте еще
Комментарии: 0
Оставить комментарий
По рейтингу
По времени
Комментариев нет
Анонимно

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.