Хоккей. КХЛ
  • Автомобилист
    Салават Юлаев
  • Витязь
    3 : 1 19:30
    Динамо Р
Хоккей. КХЛ
  • СКА
    1 : 1 19:30
    Йокерит

«Это был мой последний бой». Хабиб объявил о завершении карьеры

Российский чемпион UFC легком весе Хабиб Нурмагомедов после победы над Джастином Гэтжи на UFC 254 сообщил, что завершает карьеру профессионального бойца.

Сразу после боя он заплакал – Нурмагомедов провёл первый поединок после смерти отца и бессменного тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

«Сегодня я хочу сказать, что это был мой последний бой. Я три дня уговаривал маму, чтобы снова выйти на ринг без отца и пообещал, что это будет мой последний бой. У вас всех есть родители. Заботьтесь о них. У меня осталась мама, постараюсь больше времени проводить с ней.

Единственное, что я хочу от UFC, это первое место вне зависимости от весовой категории. Я это заслужил. 29 - 0, ни одного поражения. Я хочу сказать спасибо руководству промоушена, всем большое спасибо», – сказал Хабиб в прямом эфире.

Нурмагомедов победил Гэтжи удушающим приёмом во втором раунде турнира UFC 254. Российский боец выиграл все 29 боев в карьере.

Поставь оценку тексту
+
0
Читайте еще
Комментарии: 0
Оставить комментарий
По рейтингу
По времени
Комментариев нет
Анонимно

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.