Спорт БИЗНЕС Online
Футбол. Бундеслига
  • Вердер
    - : - 21:30
    Айнтрахт Ф

Туктамышева хочет поиграть в футбол с игроками «Зенита» и сыграть в теннис с Касаткиной

Российская фигуристка, чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева сообщила, что хотела бы поиграть в футбол с игроками петербургского «Зенита».

«Я бы с удовольствием поиграла в футбол с футболистами «Зенита». Мне так интересно! Мы сами играем в футбол иногда – на разминке, на даче, на сборах. И Женя Плющенко обожал футбол, постоянно в него играл», – сказала Туктамышева в прямом эфире в своём инстаграме.

Елизавета Туктамышева / фото: Денис Гладков, БИЗНЕС Online


Ранее Елизавета провела ряд совместных мероприятий с футбольным клубом «Зенит». Она признавалась, что поддерживает этот клуб, так как тренируется в Санкт-Петербурге, где базируется и «Зенит».

«У меня очень хорошо получается отбирать мяч – я мелкая, и я туда-сюда, хоп, мячик уже у меня! И мне очень интересно сыграть с профессиональными футболистами, чтобы они посмотрели, – рассказывает Туктамышева в своих навыках игры в футбол. – Это я думаю, что у меня хорошо получается, или у меня все ужасно, и я там себе возомнила».

Также Туктамышева рассказала о своих предпочтениях в теннисе. В прямой эфир подключилась известная теннисистка Дарья Касаткина и Туктамышева утвердительно ответила на предложение Дарьи сыграть с ней в благотворительном матче.

«Я всегда за любой кипиш, особенно там, где нужно играть в один из моих любимых видов спорта! Поэтому в теннис мы с тобой обязательно сыграем! Даже если не благотворительном матче, то просто так», – сказала Туктамышева в прямом эфире с Касаткиной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Daria Kasatkina (@kasatkina)

Отметим, что во время периода самоизоляции Туктамышева поставила себе произвольную программу. Елизавета будет показывать на льду японский образ под авторскую музыку композитора Бхимы Юнусова, который выбрал для обработки народные японские мотивы «Сакура» и «Самурай».

В короткой программе Туктамышева исполнит образ под музыку из балета «Спартак».

Туктамышева поставила программу через интернет. Музыку и движения выбирали зрители

Туктамышева теперь ставит на футбол. Прогнозы неплохо заходят

Дарья Касаткина – новая суперзвезда мирового тенниса

Поставь оценку тексту
+
0
Читайте еще
Комментарии: 1
Оставить комментарий
По рейтингу
По времени
  • Анонимно 24.05.2020 08:05

    Как хватанула.... Ты вначале с игроками КАМАЗа сыграй, потом посмотрим. А слабо с КАМАЗом сыграть???!

    -1 Плюс минус
    Ответить
Анонимно

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.