Хоккей. КХЛ
  • Ак Барс
    - : - 19:00
    Нефтехимик
  • Спартак
    - : - 19:30
    Северсталь

Кокорин не полетел с «Зенитом-2» на сбор в Турцию, как сообщал клуб

По информации «БИЗНЕС Online», нападающий Александр Кокорин не полетел с «Зенитом-2» на зимний сбор в Турцию вместе с командой. 

Сегодня днем питерцы вылетели в  Белек на второй тренировочный сбор и, как сообщила, пресс-служба клуба, нападающий отправился вместе с «Зенитом-2».

Александр Кокорин / фото: БИЗНЕС Online


Напомним, что Кокорин в ближайшее время может перейти в «Сочи». Владелец клуба Борис Ротенберг заявил, что договорился с Кокориным о том, что он проведет весеннюю часть сезона в его клубе. 

Также информацию о переходе 28-летнего нападающего на правах аренды до конца сезоне подтвердил агент игрока Кирилл Логинов.

21 января «Сочи» объявил о переходе Кокорина на правах аренды до конца нынешнего сезона. На следующий день генеральный директор петербуржцев Александр Медведев подтвердил трансфер, но сам «Зенит» до сих пор не анонсировал уход игрока на своих ресурсах. Агент и отчим форварда Логинов заявил, что Кокорин узнал об уходе из прессы и не собирается переходить в «Сочи». 

Затем нападающий не отправился на второй сбор с «Сочи». Позже сам футболист объявил, что не едет на сборы и с основной командой петербуржцев. Второй сбор Кокорин проводил в «Зените-2» из ПФЛ в Турции.

Поставь оценку тексту
+
-1
Читайте еще
Комментарии: 0
Оставить комментарий
По рейтингу
По времени
Комментариев нет
Анонимно

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.