Спорт БИЗНЕС Online

Кобе Брайант и его дочь были похоронены 7 февраля

Легендарный баскетболист Кобе Брайант и его дочь Джианна были похоронены 7 февраля.

Об этом сообщает The Los Angeles Times. Местом семейного прощания был мемориальный парк Pacific View в Корона-дель-Мар (Калифорния).

Брайант и 13-летняя Джианна были в числе девяти пассажиров, которые погибли 26 января при крушении вертолета. Их останки были возвращены семье в прошлый вторник. Она решила проститься с легендарным баскетболистом на закрытой для посторонних службе.

Публичная церемония прощания запланирована на 24 февраля в Лос-Анджелесе. Февраль, являющийся вторым месяцем, представляет игровой номер Джианны в академии спорта Мамба. 24 соответствует одному из двух номеров Кобе в «Лейкерс».

Предварительный отчет национального управление безопасности на транспорте указал, что никаких признаков отказа двигателя, способствующих аварии, не было, что подтверждает теорию о том, что виновата дезориентация пилота в условиях сильного тумана.

Падение вертолёта Брайанта могло произойти из-за облаков. Пилоту не хватило 30 метров, чтобы выйти из них

Поставь оценку тексту
+
0
Читайте еще
Комментарии: 0
Оставить комментарий
По рейтингу
По времени
Комментариев нет
Анонимно

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.