Хоккей. КХЛ
  • Ак Барс
    - : - 19:00
    Нефтехимик
  • Спартак
    - : - 19:30
    Северсталь

Дана Уайт: «Реванш Конора с Хабибом будет крупнейшим в мире. Нужно делать этот бой»

Глава UFC Дана Уайт высказался о возможности проведения второго боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором

В октябре 2018 года российский боец победил в чемпионском бою ирландца. Сегодня Конор впервые вышел в октагон после того боя и нокаутировал Дональда Серроне.

«Конор хочет боя с Хабибом. В этом много личного. Макгрегор одержим реваншем. Он знает, что тогда он не был готов на 100 процентов. Хабиб ни разу не проиграл. Можно говорить о его наследии. Он является чемпионом и после победы в первом бою он стал более известным.

Вспомните противостояния Али и Формана, Али и Фрэйзера, Хаглера и Хирнса. Реванш Конора с Хабибом будет крупнейшим в мире. Этот бой имеет смысл, поединок за титул в лёгком весе. Нужно делать бой с Хабибом. Он также важен и для наследия Нурмагомедова. Если он победит Фергюсона, а потом победит Макгрегора, получится, что он побеждал лучших в истории.

«Москва? Это невозможно. Этого не случится в Москве, этот бой не состоится там. Есть много причин, почему этот бой не будет проведён в Москве. Есть варианты с Великобританией, Нью-Йорком, Техасом и Лас-Вегасом. Если говорить откровенно, то Лас-Вегас – лучшее место для такого боя. Но, к сожалению, Хабиб – не большой фанат этого города после того, что случилось здесь в предыдущий раз, – сказал Уайт на пресс-конференции после боя Макгрегор – Серроне.

Макгрегор нокаутировал соперника за 40 секунд. Серроне в госпитале, его обвиняют в «сливе» боя

Поставь оценку тексту
+
0
Читайте еще
Комментарии: 0
Оставить комментарий
По рейтингу
По времени
Комментариев нет
Анонимно

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.