Хоккей. КХЛ
  • Ак Барс
    - : - 19:00
    Нефтехимик
  • Спартак
    - : - 19:30
    Северсталь

Новичок УНИКСа Джордан Теодор: «Я всё ещё привыкаю к системе, изучаю требования тренера»

Защитник УНИКСа Джордан Теодор прокомментировал поражение от «Монако» (78:84) в топ-16 Кубка Европы и поделился ощущениями от первых матчей в Казани.

Теодор стал игроком казанской команды в конце декабря. После его подписания клуб объявил о расставании с греком Вангелисом Мантзарисом.

«Мы проиграли «Монако» в первой половине, – отметил Теодор в интервью «БИЗНЕС Online». – После того, как мы отстали на девять очков, так и не смогли отыграться. К большому перерыву у нас уже было десять потерь. Команда нашего уровня не должна давать столько шансов сопернику.

Джордан Теодор / фото: Ксения Богданова, пресс-служба УНИКСа


Я всё ещё привыкаю к системе, всё ещё изучаю требования тренера, одноклубников. Если оставить вне внимания последний матч, всё складывается нормально. Мне нравится город, организация. Одноклубники сильно помогают мне с адаптацией. Стиль игры УНИКСа подходит мне. Мы разыгрываем много пик-н-ролов, у меня получается находить открытых игроков. Рад, что могу помочь команде».

В игре с «Автодором» Теодор набрал 9 очков и сделал 8 передач, в матче с «Монако» – 14 очков и 6 передач.

Поставь оценку тексту
+
0
Читайте еще
Комментарии: 1
Оставить комментарий
По рейтингу
По времени
  • Анонимно 15.01.2020 15:45

    Хороший разыгрывающий, породистый. Так держать!!!

    0 Плюс минус
    Ответить
Анонимно

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.