sport.business-gazeta.ru
Хоккей . КХЛ 2019/2020
  • Автомобилист
    Куньлунь
  • Металлург Мг
    4 : 3 17:00
    Спартак
  • Салават Юлаев
    2 : 5 17:00
    Авангард
Хоккей . КХЛ 2019/2020
  • Ак Барс
    3 : 1 19:30
    Нефтехимик
  • Динамо М
    0 : 2 19:30
    СКА
  • ХК Сочи
    4 : 4 19:30
    Торпедо
Хоккей . КХЛ 2019/2020
  • ЦСКА
    3 : 0 19:30
    Адмирал

Алексей Вербов: «У меня в казанском «Зените» будет немного тренерских «жизней»

Алексей Вербов, который в предстоящем сезоне будет исполнять обязанности главного тренера казанского «Зенита», в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, почему не объявляет о завершении карьеры.

«С этим не хочу торопиться. Я отдаю себе отчет в том, что у меня в «Зените» будет немного тренерских «жизней», если проводить параллели с компьютерной игрой. Такова тренерская работа – она чемоданная. С одним ты летаешь на выезды, а второй стоит открытым дома. Я горю тренерской работой, связываю с ней будущее и сделаю всё, чтобы «Зенит» побеждал. Если будет получаться и команда при мне будет показывать достойную игру и результаты, то вопрос с игровой карьерой будет закрыт навсегда.

Если не справлюсь и от моих тренерских услуг откажутся, то нельзя исключать вариант возвращения на площадку. Но в Казани он маловероятен. Может быть, будет какой-то вариант в Европе. Всегда хотелось попробовать свои силы там, почувствовать себя легионером и заодно посмотреть, как там всё устроено. Был бы отличный опыт. Играть всё равно лучше, чем по ходу сезона вставать на тренерскую биржу. Но мы сейчас говорим о запасном варианте, который выглядит  фантастическим. Мне скоро 38 лет, я занимаюсь фитнесом, а не тренируюсь. Моё место в раздевалке уже занял Фёдор Воронков, я переехал в тренерскую. Началась другая жизнь. Все мысли о тренерской работе, я получаю от неё большое удовольствие», – сказал Вербов.

Полная версия: Большое интервью Вербова. Он заменил в «Зените» взявшего паузу Алекно

Читайте еще
Комментарии
  • Лепосавич

    Новый проект, согласованный федерацией не пойдет, тогда в Болгарию к Салпарову.
    Будет сладкая парочка:-(
    Как же мерзко и противно...

Анонимно Авторизация