sport.business-gazeta.ru
Хоккей . Кубок Латвийской Железной Дороги
  • Ак Барс
    3 : 0 15:30
    Динамо Мн
  • Динамо Р
    2 : 0 19:30
    Автомобилист

«Матч ТВ» отменил трансляцию «Порту» – «Краснодар». Португальцы подняли цену за права

«Матч ТВ» вместо матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Порту» и «Краснодаром» (0:3, стартовал в 22:00) предложил зрителям посмотреть игру «Аякс» – ПАОК.

На платном телеканале «Матч Премьер» идёт трансляция первого матча между «Краснодаром» и «Порту».

По информации «БИЗНЕС Online», у канала была договорённость с «Порту» (на данном этапе турнира тв-правами владеют домашние клубы), но незадолго до игры португальцы сообщили, что будут показывать встречу эксклюзивно на своём клубном телеканале. Для доступа туда достаточно скачать приложение FC Porto TV и включить видео.

Фото: krasnodar.ru


Как рассказал источник нашего издания, «Краснодар» вышел на «Порту» и попытался напрямую договориться и компенсировать разницу. В ответ португальцы ещё раз подняли цену – до такой степени, что россияне ответили отказом.

Журналист Василий Конов написал у себя в телеграм-канале, что «Порту» выставил ценник за права в десять раз выше рыночной.

«Матч ТВ» в своём заявлении напомнил, что права принадлежат португальскому клубу, и сообщил, что за 1,5 часа до игры он изменил условия сделки и отказался давать доступ к сигналу.

Читайте еще
Комментарии
    Комментариев нет
Анонимно Авторизация