sport.business-gazeta.ru
Хоккей . Кубок Латвийской Железной Дороги
  • Ак Барс
    3 : 0 15:30
    Динамо Мн
  • Динамо Р
    2 : 0 19:30
    Автомобилист

Александр Егоров: «Даудов после матча просто подошёл к арбитру, чтобы обезопасить его»

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров отметил, что президент «Ахмата» Магомед Даудов во время матча 5-го тура РПЛ со «Спартаком» (1:3) схватил арбитра Алексея Сухого за руку, чтобы обезопасить его.

На следующий день после матча в интернете появилось видео, где после финального свистка Даудов повёл Сухого в подтрибунное помещение. Во время игры в адрес судьи прозвучала оскорбительная реплика через установленный в ложе микрофон.

Александр Егоров / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Угроз не было, я репортаж смотрел. В рапорте делегата написано, что Даудов находился рядом с технической зоной, не имел на это права, и завтра будет рассмотрен момент в КДК.

В судейскую никто не заходил. Я сам разговаривал с Даудовым, и мне он гарантировал, что никаких эксцессов не было, что никакого воздействия не было.

У нас там был и делегат, и допкомиссар, ни у кого вопросов не возникло. Даудов после матча просто подошёл к арбитру, чтобы обезопасить его, чтобы не кинули ничего в арбитра. Своим нахождением рядом сделал так, чтобы не произошло никаких действий в адрес судьи», – передаёт слова Егорова телеграм-канал K/On/Off.

Читайте еще
Комментарии
Анонимно Авторизация