sport.business-gazeta.ru
Хоккей . Кубок Латвийской Железной Дороги
  • Ак Барс
    3 : 0 15:30
    Динамо Мн
  • Динамо Р
    3 : 0 19:30
    Автомобилист

Елизавета Туктамышева: «С приходом успеха и денег люди забывают откуда они»

Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева в своем инстаграме рассказала о преданности к своему тренеру Алексею Мишину.

«Преданность в спорте с каждым годом все больше и больше обесценивается. С приходом успеха и денег люди порой забывают откуда они и благодаря кому поднимаются на вершину. Мне ближе такие герои, как Стивен Джеррард и Франческо Тотти или Кобе Брайaнт и Дэмиан Лиллард.

Да, может быть, в индивидуальных видах спорта это менее заметно, чем в командных, но я знаю одно: с этим человеком я буду вместе всегда», – написала Туктамышева.

Отметим, что Туктамышева тренируется у Мишина с девяти лет. В начале карьеры Елизавета тренировалась в Глазове (Удмуртия). 

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)
Читайте еще
Комментарии
  • Анонимно

    Как это здорово, что тренер и воспитанник вместе и навсегда. Лиза, удачи тебе!

  • Анонимно

    Он не только тренер, он и по жизни Лизе очень помогал и помогает. Ей около него и надо быть, многому научит. Повезло Лизе с тренером.

  • Анонимно

    Неправда. Хорошее никогда не забывается. Если была поддержка, то и не перестают говорить об этом : Плющ о Мишине , н-р, или Ягудин о своей ТАТ. Пишите уже, в чей огород камень.

Анонимно Авторизация