sport.business-gazeta.ru

Сборная России вышла в полуфинал Универсиады

Студенческая сборная России в четвертьфинале Универсиады-2019 в Неаполе со счетом 3:1 обыграла команду Японии.

Самым результативным игроком встречи стал диагональный сборной России Дмитрий Яковлев, набравший 25 очков. Он реализовал 18 из 28 атак (58%), сделал 5 эйсов и 2 блока.

На групповом этапе команда под руководством Алексея Вербова обыграла Португалию (3:1), Корею (3:0), Китай (3:0) и США (3:0).

12 июля в 13:00 мск Россия в полуфинале турнира сыграет с Польшей.

Универсиада-2019. 1/4 финала
Россия – Япония – 3:1 (25:21, 25:11, 23:25, 25:14)
Россия: Порошин (3), Богдан (10), Мельников (10), Яковлев (25), Сурмачевский (17), Кононов (10) – старт, Кривитченко (либеро), Урсов (0), Панков (0), Клец (3).

Читайте еще
Комментарии
  • Лепосавич

    И как и было заранее предсказано - в полуфинале ждет Польша.
    Кто выиграет, тот и станет победителем универсиады.
    Вернее конечно сказать - если победят поляки, то на 100% они и финал выиграют, а вот если победят подопечные супертренера, то в финале могут конечно накосячить запросто. Потому что в финале запросто могут нарисоваться прыткие и дерзкие французы или хозяева.

    p.s. Кстати опять же не написано про нашу женскую сборную, которая уже вышла в финал где завтра вечером сыграет с итальянками. Про которых вопрос, на который буду признателен если кто то ответит. КАК СБОРНАЯ ЖЕНСКАЯ ИТАЛИИ ВЫШЛА ИЗ ГРУППЫ В ПОЛУФИНАЛ?
    Ведь выходили только первые места у женщин и Италия заняла второе место в группе, в одно из первых в группах заняла Бразилия, которая почему то играет за 5 место. Или на турнире какие то льготы для хозяев? Но тогда все равно не понятно, ведь бразильянки по показателям были не последние среди победителей групп.... Очень непонятно...

    • Лепосавич

      Вопрос снят - сам дурак.
      Оказывается у женщин тоже были четвертьфиналы, хотя до этого читал, что у них более короткая программа и только первые места в группах будут бороться в плей офф за золото...

  • Анонимно

    Не трогать играющего тренера!

  • Анонимно

    Откровенно говоря, несколько непонятно, почему Вербов без опыта и каких-то достижений становится главным тренером, а Сиденко с определённым багажом - помощником. Ну это как минимум не логично.

    По игре: Семён, учись, спрашивай пока рядом А.Вербов - еще расти и расти, есть возможность! Приятно Сашу Мельникова видеть, Димка Як. молодцом, очень важно, чтобы не затух на лавке за Колесником в след. сезоне. Лично мне хочется Дениса Богдана повыше увидеть в его карьере в итоге, очень симпатичен игрок - надеюсь, сегодня была мимолетная неудача.

    Супергвоздь от Сурмачевского в 1-2 метр!)))

    (Ну и Аксенов с Мельниковым бакланы знатные, конечно. Постоянно у кормушки Динамо оба, при этом даже не знают, где А.Мельников сезон провел. Ну и в целом уровень комментирования, как и обычно, ниже среднего.)

  • Анонимно

    Лепосавич остановись((( хватит бредить.... Ты смешной чёрт)))

  • Анонимно

    Как же надоело читать "Лепосавич, остановись", "Лепосавич, хватит писать" и т.д. и т.п
    Вот зачем? Зачем вы это пишите?

    Ну пишет он свое мнение и что? Не согласен и хочешь возразить - пиши свое мнение, Не согласен и не хочешь возражать - пройди мимо.

    Зачем писать эти совершенно пустые комментарии? Да еще и оскорблять человека, всего навсего имеющего отличную от вашей точку зрения. Ну сколько можно в самом деле? В каждом топике, после каждого его комментария. куда не зайдешь. Он хоть по теме пишет, а вы...

    простите, мой комментарий такой же "пустой", но накипело

    И да, это не он сам себе в защиту пишет если что. Периодически возникают мысли зарегистрироваться здесь, но зачем? Ветка все больше превращается в балаган.

    • Лепосавич

      12.56
      Спасибо за слова.

      p.s. Чего обращать внимание на слова ( в основном ) наглой и твердолобой молодежи, для которых если человек известен значит пусть хоть штаны снимает но он герой и мы будем так же, а если человек простой, то мы с ним не согласимся даже если он скажет что 2х2 четыре. Это общество опустилось:-(

Анонимно Авторизация