sport.business-gazeta.ru

Чемпионка Сочи-2014 Екатерина Боброва объявила, что завершила карьеру

Российская фигуристка Екатерина Боброва сообщила в инстаграме, что приняла решение о завершении карьеры и намерена продолжить кататься в шоу.

В паре с Дмитрием Соловьёвым Боброва выиграла золотую медаль турнира Олимпиады-2014 в танцах на льду и серебряную – на командных соревнованиях Олимпиады-2018.

«Друзья, болельщики и просто любители фигурного катания! Из-за многочисленных вопросов хочется сделать официальное заявление. Я завершаю свой путь в спорте! И делаю это ни о чём не жалея и с радостью в сердце! Это были потрясающие годы труда, побед и поражений. Дружбы, новых знакомств и приключений

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Ekaterina Bobrova (@ekaterinabobrova)

Фигурное катание закалило меня как спортсмена и многому научило! Эта большая часть меня и моей жизни подошла к завершению. Но я перелистываю страницу и начинается не менее интересная и полная приключений жизнь! В первую очередь, я теперь счастливая мама.

Ну и куда же без фигурного катания?! Мы с Дмитрием Соловьёвым продолжим радовать вас своим катанием в шоу! Будем раскрываться в новых амплуа и удивлять невероятными образами. Хочется поклониться до земли и сказать спасибо всем тем, кто всегда был с нами и в нас верили», – написала Боброва.

Сейчас Екатерина выступает с Дмитрием в шоу Ильи Авербуха «Кармен».

Читайте еще
Комментарии
  • Анонимно

    Правильное решение. Удачи!!!

  • Анонимно

    Скоро не на кого будет и посмотреть, все разбегутся. Ну у Жулина ещё пока Вика с Никитой остались. А в одиночном на одних тутберидзевских что-то не прикалывает смотреть. А Кате удачи во всём, она человек умный и грамотный, хоть где себя найдёт. И спасибо за труд и красоту.

  • Анонимно

    У разных тренеров и спортсмены с индивидуальным катанием, у всех свои фишки. А про тутсят только и слышно, что видна рука тутберидзе, хотя и проходят конкурс уже накатанные дети с разных городов . Конвейер он и есть конвейер, щас насмотримся, а потом и имена их знать не будем.

  • Анонимно

    Катя грамотная девушка и умница. Заценила ее, когда прочла ее стих, посвященный всем тем, кто ищет свой путь в жизни. Имела в виду подругу Женю Медведеву.

  • Анонимно

    Ушла и ушла. Про себя говори, а пиариться за счет других не надо. Женю с Этери приплела зачем-то. Они сами разберутся, если захотят.

    • Анонимно

      Если вам не нравится, посоветуйте авторам, чтобы не выставляли здесь статьи других журналистов про других фигуристов, а писали только про загитову и её семью. Или выставляют, чтобы помои вылить на умных и грамотных. А таких как Катя долго будут помнить, она ведь не в модельный бизнес собралась, после завершения спортивной карьеры.

Анонимно Авторизация