sport.business-gazeta.ru

Евгений Плющенко: «Всё что я имею, заработал своим здоровьем! Не отжал, не украл, заплатил все налоги»

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко в своем инстаграме объяснил, откуда у него и его жены два роскошных автомобиля. 

Напомним, после появления снимка с двумя авто «порше» подписчики обвинили Плющенко в хвастовстве.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

«Вчера кого-то удивили наши машины? Тогда давайте по порядку! Белая – моей жены, черная – моя. Мы являемся друзьями (амбассадорами) бренда «Порше»! Все что я имею, я заработал своим здоровьем и своим трудом! Я не отжал, не украл, заплатил все налоги государству, откатал за прошлый год огромное количество шоу со своим сыном в России и за рубежом!

Я 21 год катаюсь в шоу по всему миру! Я отработал гигантское кол-во шоу за всю свою жизнь. Дарю на свои шоу ежегодно больше 10 тысяч билетов для малоимущих семей, фондам и инвалидам! 4 олимпийские медали и остальные титулы – это не только слава, но и 16 операций, которые я прошёл и тяжелейшее восстановление, после которого я ещё продолжаю кататься!

Я знаю, что такое нищета, я знаю, что такое собирать бутылки, но я счастлив за тех, кто работает и добивается того, что ему доверяют мировые бренды в России и в мире стать друзьями или амбассадорами.

Я счастлив за всех, кто в своей области и профессии стал лучшим! Я счастлив, что у моего сына есть стимул быть лучшим, когда он пашет на льду с утра до вечера. Я счастлив работать каждый день со своими спортсменами по семь часов на льду, я счастлив за каждого, кто добивается успехов в своем деле! Научитесь быть счастливыми не только за себя, но и хоть иногда за других, и тогда и у Вас, я уверен, появится и фарт, и настоящее человеческое счастье!» – написал фигурист.

Читайте еще
Комментарии
  • Анонимно

    Да всем по барабану.

  • Анонимно

    Не выпендривайся и отчитываться не нужно будет. Из тебя сделали чемпиона, и ты сделай что-то полезное. Пока что захламил весь инет успехами Гнома Гномыча. Нам это не интересно.

  • Анонимно

    Не все могут быть фигуристами, кому-то и шахтерами надо работать. Не надо злить людей своими понтами. Подфартило по жизни-живи и радуйся молча. Из грязи в князи и человека не узнать.

    • Анонимно

      Странные вы люди. Одна у вас работает, вы её во всём оправдываете, а остальные спортсмены, что полежали на диване и всё получили. Плющенко всё заработал своим трудом, а вы зарабатывайте своим.

  • Анонимно

    Кто на что учился. И плюс везение. И много всяких нюансов. Плющенко все сам заработал, сына учит тому же, что похвально.

  • Анонимно

    А жена как заработала?

Анонимно Авторизация