sport.business-gazeta.ru

УНИКС продлил контракты со Смитом, Макколлумом, Морганом и Каймакоглу

УНИКС объявил, что защитники Джамар Смит и Эррик Макколлум, форварды Костас Каймакоглу и Реймар Морган продолжат играть за казанскую команду. 

Клуб продлил соглашение с этими игроками еще на один сезон.  

Смит перешёл в УНИКС летом 2017 года. В прошедшем сезоне защитник сыграл в 52 матчах, в среднем набирая по 13 очков и делая 3 ассиста.  

Макколлум присоединился к казанцам летом 2018 года. В прошедшем сезоне Эррик сыграл в 51 матче, в среднем набирая по 14 очков.  

Морган перешёл в УНИКС летом 2018 года. В прошедшем сезоне форвард принял участие в 40 матчах во всех турнирах, в которых набирал по 13 очков и делал по 5 подборов.  

Каймакоглу присоединился к УНИКСу в 2012 году. Грек самый долгоиграющий игрок УНИКСа из нынешнего состава. В прошедшем сезоне Каймакоглу сыграл 35 матчей во всех турнирах, набирая в среднем по 4 очка.

В прошедшем сезоне УНИКС в чемпионате Единой лиги ВТБ дошёл до полуфинала, где уступил «Химкам». В розыгрыше Кубка Европы казанцы также дошли до полуфинала, но уступили будущему победителю турнира - «Валенсии».

Ранее казанский клуб расстался с Антоном Понкрашовым, Пиеррией Хенри, Морисом Ндуром, Максимом Шелекето, Мелвином Эжимом и Трентом Локеттом.

Ещё УНИКС продлил контракт с главным тренером Димитрисом Прифтисом, защитниками Евгением Колесниковым и Павлом Сергеевым, подписал форвардов Дмитрия Узинского и исландца Хакура Палссона, а также вернул Валерия Лиходея.  

Читайте еще
Комментарии
Анонимно Авторизация