sport.business-gazeta.ru

Экс-полузащитник «Рубина» Рязанцев продолжит карьеру в «Торпедо»

Московское «Торпедо» подписало контракты с двумя футболистами.

Состав автозаводцев пополнили бывшие игроки «Рубина» Александр Рязанцев и Игорь Лебеденко. Оба футболиста подписали контракты на один сезон.

Отметим, что 32-летний Рязанцев – воспитанник «Торпедо». В прошлом сезоне он провёл за «Химки» 27 матчей. Лебеденко играл в «Факеле», где выходил на поле в 33 встречах.

«Эмоции не передать словами! Больше всего хочу надеть игровую футболку, это на сто процентов будет очень волнительно для меня. Я благодарен всем клубам, в которых играл, но никогда не забывал о «Торпедо», всегда был в курсе событий. Одним словом, очень рад вернуться домой!» – цитирует Рязанцева официальный сайт «Торпедо».

Напомним, что в начале июня московский клуб возглавил бывший защитник ЦСКА Сергей Игнашевич. В завершившемся сезоне «Торпедо» выиграло зону «Центр» в первенстве ПФЛ и вышло в ФНЛ. Действующий главный тренер команды Игорь Колыванов покинет свой пост.

В последний раз в РПЛ московский клуб был в сезоне 2014/15, тогда «Торпедо» заняло 15-е место в чемпионате России и вылетело из элитного дивизиона. 

Читайте еще
Комментарии
    Комментариев нет
Анонимно Авторизация