sport.business-gazeta.ru

Долг «Ростова» по аренде «Ростов-Арены» составляет 11,8 млн рублей

У «Ростова» есть задолженность перед управляющей компанией «Спорт-Ин» за аренду стадиона «Ростов-Арена» в прошлом сезоне.

По информации «БИЗНЕС Online», аренда на один матч обходится клубу 2,4 млн рублей, а долг 11,8 млн рублей. В «Ростове» обещают погасить его в ближайшее время. В данный момент не подписано соглашение о продлении аренды на следующий сезон.

Фото: JukoFF, wikimedia.org


Клуб не может начать продажу абонементов. По словам PR-директора «Ростова» Дениса Штанько, операторы арены внесли изменения в условия договора, из-за чего переговоры растянулись. Какие именно новшества в договоре не устроили клуб – не уточняется.

Ранее стало известно, что футбольного клуба есть недовольство по поводу проведения 13 сентября на «Ростов-Арене» концерта группировки «Ленинград». В клубе опасаются, что из-за выступления будет испорчен газон. В этот же уик-энд на этом стадионе должен будет пройти матч чемпионата России между «Ростовом» и «Ахматом».

Как сообщают источник издания, знакомый с ситуацией, в базовой версий календаря ростовчане должны были 15 сентября играть на выезде, но попросили РПЛ поставить на эту дату домашнюю игру. 

Подробнее об этом конфликте читайте в нашем материале.


Ознакомится с календарём РПЛ и статьями о нём вы можете по этим ссылкам:

В РПЛ можно увеличить матчи, оставив 16 команд. Есть успешные примеры в Европе

Новый календарь РПЛ разработали учёные. Теперь станет меньше матчей в мороз 

Полный календарь чемпионата России 2019/20. Старт – 14 июля 

Читайте еще
Комментарии
  • Анонимно

    клубам надо строить свои тысяч на 15 а на этих городских пусть бассейны делают как в казани

Анонимно Авторизация