sport.business-gazeta.ru

Прифтис – о контракте с УНИКСом: «Казань стала для меня родным городом»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис прокомментировал подписание нового контракта с клубом по схеме 1+1.  

«Продление нашего сотрудничества — это большая честь для меня и я очень благодарен Евгению Борисовичу за его доверие и поддержку. Я рад остаться в Казани, ведь после двух лет пребывания здесь, она стала для меня родным городом.

Первым делом, мы сделаем все возможное с тренерским штабом и сотрудниками, чтобы этот сезон прошёл удачно. Мы определённо хотим создать сильную команду с общим духом, хорошей сплоченностью и «химией», которая покажет зрелищный и командный баскетбол.

А пока я нахожусь в Греции, провожу отпуск вместе с моей семьей. К сожалению, семья останется в Афинах. Ещё один год я проведу без них. Я буду скучать, но Казань — это отличное место для жизни», – приводит слова Прифтиса официальный инстаграм казанского клуба.


В прошедшем сезоне УНИКС занял третье место в розыгрыше Кубка Европы, где в полуфинале уступил будущему победителю турнира «Валенсии». В чемпионате Единой Лиге ВТБ УНИКС также занял третье место, в полуфинале уступив в полуфинале«Химкам», проигравшим затем в финале ЦСКА (0 - 3).

Читайте еще
Комментарии
    Комментариев нет
Анонимно Авторизация