sport.business-gazeta.ru

Бетина Попова: «СМИ вырывают фразу из контекста и делают из нее бум. Мы получаем нагоняй»

Российские фигуристы, чемпионы Универсиады 2019 в Красноярске в танцах на льду Бетина Попова и Сергей Мозгов в интервью Sport24 ответили на вопрос о проблемах в общении с тренерами и представителями федерации фигурного катания России после интервью с критикой работы ФФККР.

«Тут проблема не в том, что мы что-то страшное говорим, а в том, как это потом интерпретируют другие СМИ, которые вырывают фразу из контекста и делают из нее какой-то бум. Да, мы получаем нагоняй, что нужно нормально разговаривать, адекватно», – сказала Попова.

«Им не нравится, что мы немного нестандартно даем интервью, не сидим, держась за руки с фразой «мы прекрасно работаем в паре, у нас шикарные отношения», – ответил Мозгов.

«Что мы любим фигурное катание». Нет. Мы чуть более открытые, более свободно говорим на все темы. Да, это не всегда стоит делать, сейчас мы это осознаем и пытаемся как-то обходить неприятные нам вопросы.Либо отшучиваемся», – добавила Бетина.

Отметим, что фигуристы известны своими необычными и яркими образами на показательных выступлениях и рядом критических высказываний в адрес ФФККР. В частности, Попова и Мозгов поставили под сомнение результаты финала Кубка России, где победила двукратная чемпионка мира Евгения Медведева и в результате чего стала третьей российской участницей на чемпионате мира в Японии, а также жалобами на низкую заработную плату у фигуристов.


Читайте еще
Комментарии
  • Анонимно

    Она щас про БО

  • Анонимно

    Тренироваться надо, а не по вью бегать . Ещё надо мозг включать кому давать вью.

  • Анонимно

    Чтобы трындеть в СМИ надо что-то из себя представлять, тем более осуждать кого-то. Дорастите сперва, потом рассуждайте. А пока вы не интересны, больше тренируйтесь.

    • Анонимно

      Ребята как раз интересны, а вот такие блогеры как собраны в этой газете интересны только вам.

  • Анонимно

    Неэтично спортсменам обсуждать других спортсменов, тем более что сами не в лидерах. Разумнее было бы хвалить и желать удачи.

  • Анонимно

    Не только не этично, не допустимо даже. Мозги надо включать когда говорите .

Анонимно Авторизация