sport.business-gazeta.ru

Инна Гончаренко: «Тутберидзе придётся перестроиться для работы с Уно»

Заслуженный тренер России Инна Гончаренко объяснила, с какими сложностями столкнётся Этери Тутберидзе в работе с японским фигуристом Шомой Уно.

«По-моему, в его выборе сыграла роль и показанная на весь мир история Жени Медведевой, которая широко обсуждалась. Все делали свои наблюдения и умозаключения. Думаю, это тоже сыграло при выборе Шомы системы тренировок. Я сейчас лишь предполагаю, но, видимо, он решил, что при подготовке к Олимпиаде ему наилучшим образом подойдет система Тутберидзе.

В чем будет сложность для самой Тутберидзе? Такому спортсмену, как Шома, нужно будет уделять много своего личного внимания. Я и о времени тренировок, и о месте тренировок. С маленькими детками ведь его не запустишь. Тренер тоже будет испытывать определенную перестройку, после которой мы увидим очень интересные и яркие выступления спортсмена», – цитирует Гончаренко РИА Новости.

Уно – серебряный призер Олимпиады-2018, двукратный серебряный призер чемпионата мира и многократный призер финалов Гран-при, а также трехкратный чемпион Японии.

Напомним, что ранее Уно сообщил о прекращении работы со своим наставником Михоко Хигути, с которой работал с пяти лет и заявил, что со следующего сезона будет тренироваться за границей. Позже Тутберидзе объявила, что спортсмен пройдёт летние сборы в её группе.

Шома Уно будет тренироваться у Тутберидзе. Но о переходе говорить рано

Читайте еще
Комментарии
  • Анонимно

    за заплаченные за него деньги будет требовать все, что ему надо и сколько надо. Кто платит, тот девушку и танцует. Интересно будет посмотреть на их сотрудничество.

  • Анонимно

    ой как придется! особый подход искать будет и улыбаться научится.

  • Анонимно

    Ага, так Тутберидзе и перестроится... Щаз... Уно как миленький перестроится.

  • Анонимно

    фиг с ней.

  • Анонимно

    Она ему только нужна для расписания, где будет выделено время тренировок с Дудаковым и усё. Дальше баба свободна.

Анонимно Авторизация