sport.business-gazeta.ru

Дана Уайт: «Макгрегор хочет реванша с Хабибом. Посмотрим, как закончатся ближайшие бои»

Президент UFC Дана Уайт рассказал о возможном поединке Конора Макгрегора с Хабибом Нурмагомедовым.

Сегодня промоушн официально объявил о дате следующего боя россиянина. 7 сентября в Абу-Даби на UFC 242 россиянин встретится с Дастином Порье

«Конор хочет реванш с Хабибом. Эти ребята уже дрались, и мы посмотрим, как сложится ситуация после боя Серроне с Фергюсоном и после UFC 242 в Абу-Даби и кто достанется Макгрегору. Допускаю, что Конор получит реванш с Хабибом.

Конор тренируется. Сейчас мы посмотрим, как закончатся ближайшие бои, и решим, что Макгрегору делать дальше», – цитирует Уайта Sports.ru cо ссылкой на ESPN .

Последний бой в UFC Хабиб провёл в октябре 2018 года против Макгрегора. Ирландец проиграл  в четвертом раунде, сдавшись после удушающего приёма. После боя между командой бойцов случилась потасовка вне ринга. В результате Макгрегор был дисквалифицирован на шесть месяцев, а Хабиб – на девять.

Отметим, что после поединка оба бойца не раз провоцировали друг друга постами в социальных сетях. Команда Хабиба называла Макгрегора алкоголиком и трусом, ирландец оскорбил жену россиянина. Менеджер дагестанского бойца Али Абдель Азиз в начале мая сказал, что Конор в данный момент не достаточно достойный соперник для своего клиента. 


Читайте также о UFC:

Макгрегор оскорбил жену Хабиба и вернулся в ММА. Реванш близко 

Макгрегора подозревают в изнасиловании. Возможно, поэтому он завершил карьеру 

Экономика боя Хабиба и Конора: сколько заработал каждый


Читайте еще
Комментарии
    Комментариев нет
Анонимно Авторизация