sport.business-gazeta.ru
Хоккей . Кубок Стэнли
  • Сент-Луис
    4 : 1 03:00
    Сан-Хосе

Ковальчук – об Италии: «Хорошая страна. В футбол играют, в хоккей тоже неплохо, еда очень вкусная»

Капитан сборной России Илья Ковальчук поделился ожиданиями от сегодняшнего матча против сборной Италии (началов 21:15 мск) на групповом этапе чемпионате мира..

«Настроение супер. Настраиваемся как обычно. Нам есть, над чем работать. Нужно улучшать свою игру. Может, какие-то новые сочетания сегодня будут. Будет возможность сыграть. Для любого нападающего и защитника важно забить, почувствовать уверенность. Впереди много гораздо более важных игр, но забить в игре – почему нет? Вратари здорово играют. С чехами мы хорошо сыграли в защите, но игру в обороне всё равно надо улучшать.

У нас у всех звеньев и сдерживающие, и атакующие функции. Это вы что-то себе напридумывали. Мы будем играть в свою игру, активно идти и пытаться отобрать шайбу, как можно дольше проводить время в чужой зоне.

Главный тренер итальянцев выделяет мою игру? Много людей есть на этой планете, у каждого своё мнение. Хорошо, что он симпатизирует моей игре. Я буду стараться его не огорчить сегодня. Не разочаровать.

Нравится ли мне Италия как страна? Да. В футбол играют, в хоккей тоже неплохо, раз на чемпионат мира попали. Еда очень вкусная. Италия – хорошая страна», — цитирует Ковальчука «Чемпионат».

Сборная России находится на втором месте в группе, набрав девять очков в трёх матчах. У итальянцев - ни одного очка и ни одной заброшенной шайбы в трёх играх.

Читайте еще
Комментарии
  • Анонимно

    турист ковальчук поможет любителям деревянных макарон
    пару шайб в свои забросит

Анонимно Авторизация