sport.business-gazeta.ru
Хоккей . Кубок Стэнли
  • Сент-Луис
    5 : 1 03:00
    Сан-Хосе

Гранкин останется в «Берлине»

Российский связующий Сергей Гранкин в следующем сезоне продолжит карьеру в «Берлине», с которым на днях завоевал титул чемпиона Германии.

Во время чествования команды генеральный директор «Берлина» Кавех Нирооманд порадовал болельщиков, заявив, что стартовый состав, завоевавший чемпионский титул, будет полностью сохранен.

Таким образом, в столичном клубе останутся доигровщики Самуэль Туйя и Мориц Райхерт, диагональный Бенджамин Патч, блокирующие Николя ле Гофф и Джеффри Джендрик, а также связующий  Гранкин.

Напомним, что 34-летний россиянин начинал сезон 2018/19 в московском «Динамо», но в конце декабря стороны расторгли контракт. 22 января олимпийский чемпион перешёл в «Берлин», с которым занял 3-е место в регулярном чемпионате Германии, а в плей-офф обыграл «Дюрен» (2 - 1), «Тироль» (3 - 1) и «Фридрихсхафен» (3 - 2).

Гранкин был признан лучшим игроком 5-го матча финальной серии.

Читайте еще
Комментарии
  • Анонимно

    Правильное решение, я бы на его месте тоже там остался

  • Анонимно

    А, ну если ему норм играть в чемпионате Германии, то ок.

  • Анонимно

    жаль что в Белогорье не вернулся. плохо там без него.

  • Анонимно

    Были разговоры, что Патч в Бразилию. Может его не посчитали за старт? Очень не стабильный игрок, выдает матчи с периодичностью 1 из 3. Берлин его выпускал и смотрел в первом сете, как пойдет, потом заменяли Кайлом Расселом. Очень повезло, что в последнем матче финала был именно его день.

  • Анонимно

    В данной ситуации это наиболее оптимальный и приемлемый вариант. Лучше, чем скитаться по чужестранным клубам.

Анонимно Авторизация