sport.business-gazeta.ru
Хоккей . Кубок Стэнли
  • Сент-Луис
    5 : 1 03:00
    Сан-Хосе

Владимир Алекно: «Чивитанова» – это дрим тим. Предлагаю меньше называть их имена»

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно подвёл итоги финальной серии чемпионата России с кемеровским «Кузбассом» (1 - 3) и оценил соперника по предстоящему 18 мая финалу Лиги чемпионов – итальянскую «Чивитанову».

«Я не говорю, что мы не хотели, но Кемерово хотело больше. Они были голодные до победы, мотивированные. Они показали технически и тактически хороший волейбол, к которому мы, может быть, даже не были готовы. Может, недооценили, это тоже есть. Перед финалом Лиги чемпионов считали, что пройдем «Кузбасс» и пойдём дальше. Нас остановили.

После почти десяти лет побед в этом сезоне у нас серебряные медали. Не раз говорил, что в Казани второе место оценивается как провал. Хотя остальные 13 команд суперлиги мечтают быть в этом финале. Конечно, есть разочарование, но не хочу чтобы это считали катастрофой, тем более «Кузбасс» победил по праву, они нас переиграли практически во всем. Надеюсь, что вызванная мною и самими игроками реакция поможет нам в финале Лиги чемпионов.

«Чивитанова» – это дрим тим. Предлагаю меньше смотреть туда и называть имена соперников, это может вызвать восторг. Нам больше нужно в себе разобраться», – сказал Алекно в интервью ZTV.

18 мая в Берлине в финале Лиги чемпионов «Зенит-Казань» сыграет с «Чивитановой», которая накануне стала чемпионом Италии

Начало матча в 20:00 мск.

Читайте еще
Комментарии
  • Анонимно

    Зенит вперед. 18 Кузбасс будет болеть за вас.

  • Анонимно

    Верим в Казань. Леона прошли. Осталось еще троих его соотечественников пройти. Надо утроить мотивацию и да поможет вам Бог.

  • Анонимно

    Вся волейбольная общественность за Любе!

  • Анонимно

    Нет! Вы что! Мы, болельщики "Кузбасса"- истинные патриоты! Топим только за наших, за "Зенит"! И никаких гвоздей! Парни смогут!

  • Анонимно

    Разбирайтесь в себе,а мы будем восторгаться Любе которая с 0:2 обыграла команду Леона и стала чемпионом Италиии

Анонимно Авторизация