sport.business-gazeta.ru
Хоккей . Кубок Стэнли
  • Сент-Луис
    5 : 1 03:00
    Сан-Хосе

Димитрис Прифтис: «Могли позволить себе расслабиться в оставшиеся три четверти»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис подвёл итоги второго матча четвертьфинальной серии с «Калевом» (108:84, 2 – 0 в серии).  

– Поздравляю игроков с тем, что мы повели в серии 2 – 0. Очень хороший результат. Надеемся, что в Таллине мы завершим серию. Мы очень хорошо сыграли в первой четверти, особенно в защите. Это дало свой результат в дальнейший четвертях. Мы играли с должной энергией и отдачей и могли позволить себе расслабиться в оставшиеся три четверти. Мы продолжаем. Надеюсь, что и дальше мы будем успешны.  

– Вы забили рекордные 40 очков в первой четверти, но дальше играли с «Калевом» на равных. Как мотивировать игроков на оставшийся матч после такого?  

– В принципе, сложно играть на одном уровне против зонной защиты все 40 минут. Дальше мы играли в низком темпе. Сам темп упал. Это нормально.    

 В начале сезона вы могли представить, что Павел Сергеев, начинавший в глубоком запасе, будет стартовым игроком в плей-офф?  

– Павел не в первый раз начинает игру со старта. У нас есть лимит на легионеров. Тем не менее, я ему доверяю. Да, в начале сезона он почти не играл. Но каждый игрок, который выходит на тренировку должен отрабатывать и быть готовым сыграть в любой момент, – приводит слова Прифтиса корреспондент «БИЗНЕС Online».  

Читайте еще
Комментарии
  • Анонимно

    Если пройдут дальше (в чём практически не сомневаюсь), то там ждут клубы с которыми уже вообще расслабляться нельзя будет!!!

Анонимно Авторизация