sport.business-gazeta.ru
Хоккей . Кубок Стэнли
  • Сент-Луис
    5 : 1 03:00
    Сан-Хосе

Андрей Свечников: «Овечкин первым вызвал на бой. Я не супергерой»

Нападающий «Каролины» Андрей Свечников раскрыл детали драки в третьем матче первого раунда розыгрыша Кубка Стэнли с капитаном «Вашингтона» Александром Овечкиным (5:0).

«Он первым вызвал меня на бой. Я не супергерой, чтобы первым вызывать на драку. Я лишь согласился. Как я и говорил, я хотел постоять за себя», – приводит слова 19-летнего форварда Washington Post.


В первом периоде того матча соотечественники подрались. Капитан действующего обладателя Кубка Стэнли отправил в нокаут Свечникова и тот не смог продолжить игру. С тех пор хоккеист не появлялся на льду. 

Отметим, что Овечкин после драки заявил, что именно Свечников вызвал его на драку.

Пятый матч серии состоится завтра в 03:00 мск. Счет в серии  равный (2 - 2). Ранее стало известно, что пятую игру форвард тоже пропустит.  

Овечкин нокаутировал Свечникова, а «Каролина» уничтожила «Вашингтон»

Читайте еще
Комментарии
  • Анонимно

    Клоун, ты три игры ездил за ним и бил его клюшкой. Он тебе сказал еше раз ударишь, получишь люлей, ты сказал давай попробуй, и ударил его опять клюшкой по щиткам.
    Если я раньше думал что с тобой поступили слишком жестко, то теперь я полностью на стороне Овечкина. Таких тупых только так и учить. Тебе повезло что тебя Уилсон инвалидом не сделал, клоун прыщавый. Отмокай сиди

    • Анонимно

      Откуда такие персонажи как ты берутся? Знают, кто что сказал, и кто кому ответил. Иди эти сказки внукам своим рассказывай, они может и поверят. А Свеча красава, что не испугался безубого гопника.

  • Анонимно

    овечкин не клоун а шут гороховый
    не надо клоунов обижать
    свечникова нужно уважать
    он суперзвезда хоккея

Анонимно Авторизация