sport.business-gazeta.ru
Хоккей . Кубок Стэнли
  • Сент-Луис
    5 : 1 03:00
    Сан-Хосе

Защитник ЦСКА Дивеев получил тяжелое сотрясение мозга в матче с «Локомотивом»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал ничейный результат матча 24-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (1:1), а также высказался о травмах игроков команды, которые они получили в этой игре.

В первом тайме бразильский центральный защитник Родриго Бекао получил травму, и тренерский штаб ЦСКА был вынужден поменять его на Виктора Васина. В концовке встречи другой центрдеф Игорь Дивеев столкнулся в своей штрафной площади с партнером Яка Бийолом. Футболисты ударились головами. На тот момент у армейцев закончились замены и ЦСКА доигрывал матч в меньшинстве. 

«Игра получилась очень интересная. Наверное, на победу никто не наиграл. В концовке было тяжело, особенно когда Дивеев получил травму. Понятно, что хотелось победить, но результат справедливый. У Дивеева тяжёлое сотрясение мозга, а у Бекао травма голеностопа, он будет проходить обследование», – цитирует Бабаева «Чемпионат».

Дивеев в зимнее трансферное окно перешел на правах аренды из «Уфы». За московский клуб 19-летний игрок молодежной сборной России сыграл в шести матчах. 

Читайте еще
Комментарии
    Комментариев нет
Анонимно Авторизация