sport.business-gazeta.ru
Хоккей . Кубок Стэнли
  • Сент-Луис
    5 : 1 03:00
    Сан-Хосе

Мать Кокориных опубликовал видео за минуту до нападения на Пака

Светалан Кокорина – мать нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина – опубликовала на своей странице в инстаграме видео, записанное за минуту до того, как ее сын нападает на чиновника минпромторга РФ Дениса Пака в московской «Кофемании».

Женщина написала, что компания ее сына собиралась уходить. Она считает, что из видео ясно, как они одевались и разговаривали между собой. «Никакой агрессии они не проявляли, между собой не сговаривались и тем более не хулиганили. Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло», – считает она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Меня просили показать, что же происходило до удара. А за минуту до удара, ребята собирались уходить. Они одевались и разговаривали между собой. Настроение было хорошее, никакой агрессии они не проявляли, между собой не сговаривались и тем более не хулиганили. Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло. Но с его стороны был негатив и при после того как он нервно закрыл крышку ноутбука, сразу же видно как он говорит мерзкое слово матом. Это и стало началом конфликта. На хорошей аппаратуре это слово очень хорошо читается с его губ. Это точно не слово « хамло» о чем он говорил на суде
Публикация от Svet (@svetcox)


Кокорина отметила, что чиновник первым оскорбил компанию и по губам читается, что он назвал ее сына не «хамлом», как он заявлял в суде.

Ранее появилось полное видео нападения на Пака в московском заведении общепита. 

Кроме него и генерального директора НАМИ Сергея Гайсина, Кокорин его брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и их общий знакомый Александр Протасовицкий 8 октября прошлого года напали на водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой и в результате стали фигурантами уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои».

3 апреля Пресненский суд Москвы продлил арест Кокорина и Мамаева до 25 сентября. Продление ареста стало третьим, футболисты находятся в СИЗО с октября 2018 года. На данный момент проходят слушания по их дело с вызовом свидетелей.

На этой неделе для дачи показаний приезжал Пак. Чиновник заявлял, что компания оскорбляла его по расовому признаку. 


Читайте также о деле Кокорина и Мамаева:

«Кто-то из компании кричал «Мы тебя убьём!» Денис Пак – об избиении от Кокорина и Мамаева

Фанат «Спартака», бармен и Соловчук. Знакомьтесь – свидетели по делу Кокорина и Мамаева

Читайте еще
Комментарии
Анонимно Авторизация