sport.business-gazeta.ru
Хоккей . Кубок Стэнли
  • Нэшвилл
    0 : 0 00:00
    Даллас
  • Вашингтон
    0 : 0 02:30
    Каролина
Футбол . РПЛ
  • Енисей
    - : - 16:00
    Оренбург
  • Крылья Советов
    - : - 18:30
    Урал
  • Арсенал
    - : - 20:30
    Спартак М

Брянский и Власов – о поражении от «Кузбасса»: «Есть осадок и разочарование»

Волейболисты московского «Динамо» во втором матче 1/4 финала чемпионата России на своей площадке со счетом 1:3 проиграли «Кузбассу» и выбыли из борьбы за медали.

Ранее москвичи с тем же счетом проиграли в Кемерове.

«Мы совершили ряд своих очень обидных ошибок. Закончили четвертую партию как раз на своих ошибках. Они и явились решающими в игре. Не хватало в какой-то момент качества, аккуратности в доигровочных мячах, на высоких мячах, – считает главный тренер «Динамо» Константин Брянский. – Есть осадок, есть разочарование, что мы не выиграли и не поедем в Кемерово на следующий матч. Но нам это не дали сделать собственные ошибки. Сезон продолжается – впереди еще игры. Будем бороться за места. Наша цель теперь – пятое место».

В полуфинале турнира за 5 - 8-е места «Динамо» сыграет с «Локомотивом». Первый матч пройдёт в Новосибирске 21 апреля.

«После поражения чувствуется разочарование. Нам не хватило командной игры. Не было командных взаимодействий. Были отдельные хорошие игроки на площадке, а команды не было совсем, – цитирует официальный сайт «Динамо» блокирующего Илью Власова. – К концу сезона тяжело играть – силы на исходе. Большинство игроков были заняты в сборной, поэтому играть в два раза тяжелее. Играть из сезона в сезон со сборной и в клубе без перерыва – дело не из лёгких. Где-то сыграла усталость, где-то сложно сыграть уже психологически. Будем теперь биться за пятое место. Сезон продолжается».

«Динамо» впервые за пять лет осталось без медалей и лишь второй раз за восемнадцать лет выступления в суперлиге не смогло попасть в топ-4 – в предыдущий раз это произошло в сезоне 2012/13.

Смоляр забил ногой, а Грозер принёс себя в жертву. Итоги вторых матчей 1/4 финала

Читайте еще
Комментарии
  • Анонимно

    Звездный состав и безголовое руководство - печальный результат.

  • Анонимно

    "К концу сезона тяжело играть" хмм) Кто пахал все матчи за Сборную и свой клуб точно сложно, но не Вам Илья! Ни одной игры полноценной не сыграл за Динамо, вечно меняют в ходе игры, так что думаю Вам не должно быть тяжело!!! Очередные отмашки о проигрыше....

  • Анонимно

    Илья уж как Вы бились за полуфинал мы все видели, я имею ввиду команду.

  • Анонимно

    Локо - Зенит вот это была битва ! В Москве, к сожалению, такой борьбы Динамо не показало

  • Анонимно

    Ситуация с Динамо-М напрочь непонятна. Был старый состав, который играл крайне лениво и это усугублялось далеко-немолодым тренером Колчиным. Один пафосный Гранкин чего стоил...Половина старого состава сменилась, пришел новый молодой тренер, а.... воз и ныне там - командной игры нет. Даже супер-стар, на мой взгляд, Шкулявичус разучился играть - подача пропала, за игру полезной атаки меньше 50%....А новый либеро Кабешов, ну это просто черная дыра, а он еще и член сборной страны. Баранов как либеро намного полезней. Порой команда на площадке напоминает слёт сонных мух.

    • Анонимно

      да, Вы правы)

    • Анонимно

      У Шкулявичуса тренер-то прежний остался. Так что вся беда в нездоровой атмосфере. Рыба гниет с головы.

    • Лепосавич

      Она в корне понятна.
      Я много писал про атмосферу на лавочкина за последние годы.
      Но тут либо смеялись, либо глумились.

      Всё идёт от руководства и административного штаба много много годов...

      Полностью разгонять состав, тренерский штаб и пр.

      Но для этого нужно другое руководство и чтобы ВООБЩЕ ЭТО КОМУ ТО БЫЛО НУЖНО.

    • Анонимно

      Я тоже крайне удивлена , что Кабешова все хвалят. Баранов, намного приличней играет. И Шкулявичус, так хорошо начинал.....

Анонимно Авторизация