sport.business-gazeta.ru
Хоккей . ЧМ-2019
  • Канада
    - : - 17:15
    Швейцария
  • Россия
    - : - 17:15
    США
  • Финляндия
    - : - 21:15
    Швеция
Хоккей . ЧМ-2019
  • Чехия
    - : - 21:15
    Германия

Агент Леброна рассказал, как уговорил его перейти в «Лэйкерс»

Рич Пол, представляющий интересы форварда «Лейкерс» Леброна Джеймса, в документальном сериале More Than An Athlete рассказал, как убедил баскетболиста выбрать клуб из Лос-Анджелеса этим летом.

Леброн рассказал, что во время первого сезона в «Майами» (2010/11) у него возникали сомнения, нужно ли ему было покидать «Кливленд». «Может, мне стоило остаться? Может, мне стоило перейти?» – описал свои мысли Джеймс.

«И об этом мы вспомнили, когда сделали выбор в пользу «Лэйкерс», – сказал Пол Леброну. – Ты меня спросил: «Братан, ты уверен, что это правильное решение?»

Я тебе ответил: «Давай подумаем. Если ты останешься [в «Кливленде»] и вы проиграете десять матчей подряд, ты подумаешь: «Блин, надо было уходить в «Лос-Анджелес» или «Филадельфию».

Если ты уходишь в «Филадельфию» и вы проигрываете десять матчей подряд, ты подумаешь: «Надо было остаться или переходить в «Лос-Анджелес».

А вот если ты уходишь в «Лос-Анджелес» и у тебя десять поражений подряд, ты подумаешь: «Блин, давай-ка разберёмся с этим».

На самом деле, всё просто. Вот так можно понять, сделал ли ты правильный выбор».

Помимо «Филадельфии» и «Лэйкерс», в числе претендентов на Леброна называли «Клипперс», «Хьюстон» и «Сан-Антонио».

Читайте еще
Комментарии
    Комментариев нет
Анонимно Авторизация