sport.business-gazeta.ru

Павел Мамаев: «Зря полезли в драку, очень стыдно перед командой и потерпевшими»

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев прокомментировал задержание полицией по обвинению в хулиганстве.

«Я переживаю, как там теперь моя жена и дети. Зря мы полезли в эту драку, конечно. Очень стыдно перед всеми – и командой, и потерпевшими людьми. Но мы бы просто так не сорвались, нас оскорбили и довольно жестко. Просто всё так совпало. Накануне много тренировок было, в поезде тоже не спали же, потом это пиво... Не надо было так. Я очень надеюсь, что все разрешится, и я смогу и дальше играть в футбол», – передаёт слова Мамаева «Комсомольская правда».

Напомним, что Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин с компанией знакомых стали участниками нападения на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем на чиновника минпромторга РФ Дениса Пака. Они сознались в содеянном и было возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. Они задержаны на 48 часов.

Ранее появилось заявление пресс-службы «Краснодара», где говорится, что клуб намерен разорвать контракт с Мамаевым. «Первое, что мы можем сделать – это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой. К сожалению, в контракте заложен не очень большой срок», – написано в сообщении

Телеграм-канал «Мутко против» сообщил, что Мамаеву придётся заплатить 30 млн евро «Краснодару», если его контракт будет расторгнут из-за дисциплинарных взысканий.

Онлайн событий

Кто такой отец Мамаева

Читайте еще
Комментарии
    Комментариев нет
Анонимно Авторизация