sport.business-gazeta.ru

Роман Брагин: «В «Урале» каждый хочет попасть в еврокубки и бороться за медали»

Либеро «Урала» новичок Роман Брагин прокомментировал подписание контракта с уфимским клубом, а также озвучил планы на сезон.

– Рад быть сейчас в Уфе. Здесь хороший город, хорошая команда, хороший тренер, которого я  давно знаю, да и во всём мире он известен. Тренировочный процесс построен грамотно, сейчас втягиваемся в сезон, укрепляем суставы, связки, работаем над «физикой». Надо побегать чуть-чуть, продышаться, чтобы был запас кислорода на весь сезон. Команда дружная, все друг другу помогают. Об этом мы и договаривались в начале сезона. Если мы хотим достичь какой-то цели, то нужно, чтобы каждый был друг за друга. Если у кого-то не получается, то я должен сделать больше, чтобы человек чувствовал себя увереннее. Это не только в тренировке, это и в жизни.

– Город успели посмотреть?

– Пока график тренировок втягивающий, позволяет прогуляться. Но я был в Уфе не раз, знаю что город красивый, много зелени.

– Долго думали над предложением «Урала»?

– Нет. Когда появился вариант с Уфой, я знал, что здесь собирается хорошая команда, что игроки квалифицированые, много игроков сборной. Что город удобный для семьи.

– Какие планы на сезон?

– Здесь каждый собрался, чтобы дать свой максимум. Конечно, все хотят попасть в еврокубки, бороться за медали. Не думаю, что профессиональный игрок должен преследовать какие-то другие цели. Он должен стараться показать свой максимум, – сказал Брагин в интервью пресс-службе клуба.


Комментарии
  • Анонимно

    Когда берут интервью у новичков команды, то только и слышишь, тренер хороший, хорошая команда, хорошие игроки и отвечают за всех в своём лице-все хотят! Но потом оказывается, что не могут и команда то была укомплектована не так! Все восхваляется, все замечательно! А на самом деле каждый из игроков думает, что годик надо подзаработать ведь у спортсмена век короткий.....

    • Анонимно

      Сто пудов правда! Кабешов также с придыхом свистел с прошлом году “Что так круто он себя чувствует с Баньоли“. И всю конкуренцию проиграл Кириченко. Так и с этим будет.

Анонимно Авторизация