sport.business-gazeta.ru
Футбол. ЧМ-2018
  • Англия - Панама
    15:00
    Первый канал
  • Япония - Сенегал
    — : —
    18:00
    Матч ТВ
  • Польша - Колумбия
    — : —
    21:00
    Первый канал

В Поволжской академии спорта прошёл день спортивного менеджера

На структурном объекте Поволжской академии спорта, в центре пляжных видов, прошел День спортивного менеджера. 

Мероприятие по традиции готовили студенты второго и третьего курсов профиля «Спортивный менеджмент», для которых это была своего рода «производственная практика» для усвоения теоретических знаний.

В этом году программа праздника состояла из двух блоков – спортивного и культурно-научного. Спортивный блок или «Игры в песочницы», организованные студентами 2-го курса, включал в себя соревнования по пляжному футболу, волейболу и показательного матча по пляжному гандболу. В соревнованиях принимали участие не только «академики», но и гости - студенты КФУ и КГЭУ.  В рамках «Игр в песочнице» прошли и финальные соревнования «Спартакиады домов общежития Поволжской академии, по итогам которых обладателем кубка сезона стал 27-й дом.

В программу культурно-научного блока праздника спортивных менеджеров под названием «Батл компетенций», вошла подготовленная студентами 3-го курса, интеллектуальная битва на тему «Молодёжная политика и спорт должны быть разделены». Победителями стала команда выпускников.

Увенчала День спортивного менеджера трогательная церемония проводов 4-курсников во взрослую жизнь с разрезанием ленточки, открывающей им дорогу в будущее, и запуском шаров.

Доцент кафедры спортивного менеджмента, рекреации и спортивно-оздоровительного туризма Марина Савосина в интервью пресс-службе академии спорта подвела итоги мероприятия:

– День спортивного менеджера – для студентов, отвечающих за его организацию, это часть учебного процесса, за выполнение задания будут выставляться такие же оценки. Моя задача, как преподавателя, чтобы из стен вуза нынешние студенты выходили готовыми приступить к работе здесь и сейчас. И подобные мероприятия – лучший способ закрепить на практике теоретические знания.  Требования к организаторам я предъявляла высокие, условия по срокам ставились жесткие. В итоге у меня есть, что сказать студентам на предстоящем разборе полетов.


Комментарии
    Комментариев нет
Анонимно Авторизация