sport.business-gazeta.ru
Хоккей. КХЛ 2018/2019
Хоккей. КХЛ 2018/2019
  • Ак Барс - Куньлунь
    — : —
    19:00
    КХЛ ТВ
  • Нефтехимик - Амур
    — : —
    19:00
  • Торпедо - Адмирал
    — : —
    19:00
Хоккей. КХЛ 2018/2019
  • Динамо Мн - Салават Юлаев
    — : —
    19:30
    КХЛ ТВ
  • СКА - Сибирь
    — : —
    19:30
    КХЛ ТВ
  • Витязь - Барыс
    — : —
    19:30
    КХЛ ТВ
Хоккей. ВХЛ 2018/2019
  • Звезда - Нефтяник
    — : —
    19:00
Волейбол. ЧМ по волейболу 2018
  • Бразилия - Россия
    — : —
    18:00

Сергей Тетюхин: «Кто-то мог подумать, что на площадке будет шаляй-валяй, но все боролись»

Доигровщик и капитан «Белогорья» Сергей Тетюхин после победы над «Новой» (3:1, 2 - 1) в полуфинальной серии турнира за 5-е место отметил, что белгородская команда возвращает долг своим болельщикам.

«Победы достаются нам непросто уже давно. Но я рад, что такие игры проходят непросто. И, мне кажется, очень важно то, что болельщики, приходя на матч, заранее не знают его исход. Когда есть небольшая загадка, когда команды примерно одного уровня, это придает значимый интерес к нашему виду спорта. Я очень рад, что волейбол развивается в нашей стране и команды, которые совсем недавно можно было отнести к аутсайдерам, сегодня борются на равных и могут побеждать.

Что касается нашей победы, то нам очень хотелось победить. Мы должны были вернуть долг нашим болельщикам в первую очередь. И потом, кто-то мог подумать, что после победы в Кубке ЕКВ сегодня на площадке будет шаляй-валяй, но нет, все отдаются борьбе. И не важно, что три-четыре дня назад был финал. Так что все в порядке. У нас есть определенные задачи, будем бороться дальше за 5-е место», – цитирует Тетюхина официальный сайт клуба.

«Белогорье» в серии за 5-е место, которое даёт право сыграть в Кубке вызова, сыграет с «Факелом».

92 очка за сет! Фантастический рекорд «Факела» и «Локомотива»

Комментарии
  • Анонимно

    У Белогорья в этом сезоне, как и впрочем, в прошедшем тоже, нет команды как таковой. Набор игроков - не более того. Игроки есть - команды нет. Нет и тренерского штаба. Тоже отдельные личности. Распад команды начался с болезнью главного тренера. После этого поток тренеров и игроков. Спасает ситуацию только определенный класс отдельных игроков. Но так бесконечно продолжаться не может. Команда уже просто становится неинтересной болельщикам. Хотелось бы уже определенности и постепенного возрождения некогда отличной команды

Анонимно Авторизация