sport.business-gazeta.ru

Евгений Колесников: «Надеюсь, что в Мюнхене мы начнём давить с самого начала»

Защитник УНИКСа Евгений Колесников рассказал о плане команды на третий матч 1/4 финала Кубка Европы с «Баварией» и прокомментировал заявление главного тренера немецкой команды Александара Джорджевича, выступившего с критикой судейства.

– Если честно, не хочу думать о судействе. Если думать, можно долго философствовать, и это ни к чему не приведёт. Наша основная задача - выйти с боевым настроем. «Бавария» проиграла и, естественно, искала причину для поражения. Тем не менее, серия заканчивается и после никто не будет спрашивать, какое было судейство. Так что настраиваемся на последний бой. Кто выигрывает, тот проходит дальше.

В прошлом матче, думаю, привыкали к домашней обстановке. Во второй половине стало получаться в защите, начали прессинговать. От защиты пошло нападение, и мы смогли оторваться в счёте. Надеюсь, что в Мюнхене мы начнём давить с самого начала, и когда соперник устанет в концовке, нам будет уже проще, – цитирует Колесникова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Третья игра пройдёт завтра в Мюнхене. В серии равный счёт – 1 - 1, и в полуфинал выйдет команда, одержавшая победу в следующей игре.


Комментарии
    Комментариев нет
Анонимно Авторизация