sport.business-gazeta.ru

Кузюткин покинул «Белогорье»

«Белогорье» рассталось со старшим тренером команды Владимиром Кузюткиным, который возглавил команду меньше месяца назад.

Напомним, что 70-летний специалист принял белгородскую команду 15 февраля и успел провести всего четыре матча.

«Кузюткина мы поблагодарили и отправили домой. У человека возраст всё-таки серьезный. По состоянию здоровья он не может дальше продолжать работу», – сказал в интервью «БИЗНЕС Online» спортивный директор «Белогорья» Тарас Хтей.

При Кузюткине «львы» обыграли в регулярном чемпионате России «Урал» (3:1) и «Енисей» (3:0), а также словенскую «Любляну» (3:1) в ответном матче 1/4 финала Кубка ЕКВ. В минувшую субботу «Белогорье» в первом четвертьфинальном матче чемпионата России дома уступило «Кузбассу» (0:3).

Как заявил Хтей, имя нового старшего тренера команды будет объявлено в ближайшее время.

Напомним, что по ходу сезона белгородскую команду уже возглавляли Александр Богомолов и Георге Крецу.


Комментарии
  • Анонимно

    Тренеров меняют как перчатки

  • Анонимно

    Браво! Вот это молодцы! Дедушку давно пора на пЭнсию проводить, с почестями, чтоб не лез больше никуда... Вот сколько нужно раз обжечься, чтоб понять-человек свое уже выиграл когда-то... Поставили результат под вопрос, пригласив дедулю... Играла себе спокойно команда, ведомая молодыми тренерами и Тетюхиным, так нет же-слишком спокойно, нужен всплеск, конфликт... Чем кончится -можно лишь догадываться... И,да-спросить опять, вроде как, не с кого-тренер виноват-он ушел...

    • Анонимно

      Его (дедушку) просто и не надо было приглашать!!! Но, хозяин барин! А Кузюткин, если бы был высокопрофессионалом, то и надо было доказывать этот профессионализм до конца! А не бежать как мышь с тонущего корабля!!

  • Анонимно

    Идиотизм какой-то

  • Анонимно

    Просто такую дичь, конечно, в Белгороде в этом году устроили. Уже просто даже не смешно.

  • Анонимно

    ХААААХАХА, ну просто реально цирк! кто теперь к ним ещё пойдёт, какой дурень? какого нового тренера они наймут? по-моему, всем благоразумным людям надо держаться подальше оттуда

Анонимно Авторизация