sport.business-gazeta.ru
Комментарии
Назад
  • Анонимно

    ЧР завершится в рекордно ранние сроки – 5 апреля.
    Лига наций-2020 стартует 23 мая.

    И чем запланировано заниматься в эти полтора месяца? Отдыхать, терять форму или как?

    • Анонимно

      А что плохого в том, чтобы дать наконец всем отдохнуть? А не через 2 дня спустя финала ЧР уже ехать в сборную.

      Победы хорошим только тогда, когда есть возможность их ощутить, насладиться, вкусить.

  • Анонимно

    В Плюс лиге наблюдается выравнивание.

    У нас в Суперлиге - тоже. За счет самоустранения Зенита-Казань с гегемонского трона на благо молодой сборной во главе с новым тренером)))

  • Анонимно

    УЧИСЬ, ВФВ!!!!!

    • Анонимно

      Давайте вы чуточку перестанете думать о развлечениях для себя и подумаете о здоровье и отпуске для игроков.

      • Анонимно

        Пусть тогда сделают перерыв в суперлиге на 1 год, чтобы все успели отдохнуть. Вы видели когда-нибудь в нхл или в другой нормальной лиге что-нибудь подобное? Один игрок устаёт , играет другой. Или может у вас на работе, когда людям нужен отпуск, компания прекращает свою работу?

        • Анонимно

          Слушайте, хорошее вроде бы сравнение, но ведь не очень.
          У меня на работе (как и у большинства из нас) не требуется какого-то невероятного таланта - достаточно быть специалистом.
          А на ОИ мы бы все, наверное, хотели увидеть классненькую красивенькую и еще и медальную игру - нет? А это под силу достаточно ограниченному кол-ву игроков. И так во всех сборных. Неплохих и хороших много - а настоящих топов нет.
          Поэтому да, я тоже хочу полноценный плей-офф и пр. Но я не хочу это ценой отсутствия какой-то нормальной жизни для парней.
          Не хочу, чтобы люди ехали в сборную спустя несколько дней от окончания чемпионата. Они тоже заслуживают отдых. Это же всего раз в 4 года. Ради ОИ.

          "Нормальная лига" - разве можно так принижать своё?
          Да и смысл сравнивать профессиональную коммерческую лигу с соревнованиями, которые идут под эгидой федерации (поскольку клубы не действуют в направлении создания) . НХЛ, НБА и т.п. - это коммерческие проекты.
          Зато я видела странную Олимпиаду без игроков высочайшего уровня, как раз из-за "нормальной лиги".

          • Анонимно

            Ну на олимпиаду поедут 15-20 человек грубо говоря - назовём их «топами». Можно сделать как на первых этапах Кубка России, когда «сборники» были в сборной, а остальные хорошо играли, а клубам откуда эти игроки делали поблажки. Интересно посмотреть на тех, кто вечно сидит за спиной у «топа». И для этих людей это шанс проявить себя. А сейчас получается, что 20 человек будут играть на олимпиаде, а остальные вообще играть не будут? Это разве развитие спорта, привлечение зрителя?

            • Анонимно

              На ОИ поедут 14 человек. Условных топов среди них человека 3-4. Равнозначной скамейки, наверное, ни у кого особо.

              Я с вами очень согласна в плане того, что реально нужно развивать и играть должны не только 8 человек, которые сильно выделяются среди всех.
              Это великолепная работа НА БУДУЩЕЕ. Но ОИ-то уже в след. году) Или вы хотели бы посмотреть на резервистов на отборе на Олимпиаду, к примеру? Разовьем спорт, привлечем зрителя?

Анонимно Авторизация