sport.business-gazeta.ru
Хоккей . Кубок Стэнли
  • Сент-Луис
    5 : 1 03:00
    Сан-Хосе
Комментарии
Назад
  • Анонимно

    слишком много Азмуна стало на сайте....

  • Анонимно

    Опять про Азмуна...В последнее время только и пишете про Азмуна и его крестном отце Курбане.Жду статью:"Курбан выведет Рубин из болота".

  • Анонимно

    Какая заслуга кбб в появлении своих воспитанников?! Никакая! Его здесь не было, а игроки появились. Это кропотливая работа тренеров, а не бердыева. Как всегда приписывают то, что ему не принадлежит. У нас как обычно, наказать невиновных, наградить непричастных!

    • Анонимно

      Rfrb[ тренеров, а не бердыева? Он главный тренер (не личный), работает команда.Уж не знают, как прицепиться

    • Анонимно

      13.48 Его здесь не было с 2013 по 2017. А академия при ком основывалась и открывалась? При ком набрали этих ребят 2000 года рождения, которые сейчас играют? Хоть немножко головой думайте. Или все делается само собой, а ГТ и его ТШ спокойно"курят" в сторонке, пока кто-то там все решает и создает?

  • Анонимно

    Ребята, отписавшиеся выше, какие вы странные. Вы видите только то, что хотите видеть и что на поверхности. А ведь на самом деле статья о том, как при слаженной работе всех служб клуба получается вырастить игрока и реально хорошего игрока. Понятно, что гораздо проще купить готового и требовать от него результат. А вот пойди найди ноунейма и воспитай его. Это сложный процесс. О чем и говорится в статье. Просто на примере Азмуна проще понять. Ведь в командах чемпионата нашего по большому счету мало кого назовешь кого взяли в 17, 18 лет и довели до ума. Сейчас на слуху ребята из академии Краснодара. Очень интересно, как Мусаев вырастит их за несколько лет в серьезных футболистов. Потому что сверкнуть сезон, два, а потом пропасть с радаров футбольных так сказать - это у нас сплошь и рядом.

    • Анонимно

      А я помню, как основной игрок Гамбурга Торе, купленный за 10 млн евро сел на лавку.Видать тоже доводили парня до кондиции. Кто знает может азмун при его беспорном таланте засверкал бы ещё быстрее при другом тренере. Или например Эльмир, окажись он в руках бердыева мариновал бы лавку, а потом отправили бы его в аренду, как портнягина и закончился бы как игрок.для развития и доводки игрока нужен понимающий тренер, который думает не только о деньгах, но и о своих игроках и воспитанниках.

      • Анонимно

        Против Тёре действовали непонятные силы уже в рамках кампании по борьбе с Бердыевым, он попадал на лавку не по спортивным причинам (доходило до того, что его на ровном месте удаляли с поля просто за то, что его сбили). Бердыев был один, кто был в нем заинтересован. Портнягин благодаря аренде в Нефтехимике окреп, справился со своим пороком сердца, стал там лучшим бомбардиром (в Рубине тогда были Вальдес, Рондон) и, вернувшись, стал полноценным нападающим и в Рубине, был переманен в Локо.
        У Эльмира все было вовремя до прошлого года, наоборот, сейчас рановато ушел, КББ как раз быстрее довел бы его.
        Ваши "видать" и "кто знает" - недостойные инсинуации, такой подленький яд.
        Вы намекаете, что кто-то думает только о деньгах, выдаете свои потайные мысли, без всяких оснований. Вы злой и завистливый, берегите себя, не лопните, не подавитесь желчью.

        • Анонимно

          За мое здоровье не беспокойтесь. Как умело решили обелить своего родственника или земляка? Неизвестно. Не делайте из него икону. Не могут быть все виноваты, а он белый и пушистый. Портнягин был настолько сломлен бердыем, мотаясь по арендам, что сходу отказался переходить в Рубин, потому как думал, что не пригодится в клубе. И только РСБ его реанимровал. Эльмира зарядил тоже РСБ, при КББ он просидел бы еще долго в запасе. Покупать по 40-50 игроков много ума не надо, а у КББ всегда так было. В случае с Тере КББ был заинтересован только в получении откупных за этого игрока.

      • Анонимно

        Кондиция доведения Торе кроме того ещё и очень печальна для Курбана. После неё туркменского специалиста торпедировали из клуба.

  • Анонимно

    К.Б.Бердыев - наше всё!

Анонимно Авторизация