sport.business-gazeta.ru
Хоккей . Кубок Стэнли
  • Нэшвилл
    0 : 0 00:00
    Даллас
  • Вашингтон
    0 : 0 02:30
    Каролина
Футбол . РПЛ
  • Енисей
    - : - 16:00
    Оренбург
  • Крылья Советов
    - : - 18:30
    Урал
  • Арсенал
    - : - 20:30
    Спартак М
Комментарии
Назад
  • Анонимно

    Где-то мы это уже видели. Произвольная программа - это самое сложное. Вот после этого надо делать выводы

    • Анонимно

      Как раз наоборот, в короткой нельзя ошибаться, иначе отлетаешь вниз. В ней невозможно что-то успеть исправить, она слишком короткая....А в произвольной легче, можно накатать всё, и даже прыжки повторить....

  • Анонимно

    Медведева неподражаема. Я плакала...сколько эмоций в этом прокате...сколько боли от несправедливости, которую она уже пережила и переживает. Она лучшая фигуристка, самая проникновенная, чувственная, женственная...Спасибо тебе, Женя.

    • Анонимно

      Даже странно, что вы ещё живы от своих переживаний.....По таким переживальщицам Женя специально выбрала музыку, типа похоронной....
      А у жени всё нормально....Какую боль она пережила? 2 серебряные медали Олимпиады, очень мяжёлые и хорошо оплачиваемые? А сейчас что она переживает? У неё всё нормально, она довольна, даже счастлива, и скорее всего смеётся над вами, нытиками....Вы ей все надоели, которые стонут о её "несчастьях" . Для Жени существуют родные, тренеры, близкие друзья, зрители на трибунах .А те, которые ноют-ноют-ноют в инете - вы для неё в тягость, просто надоели. Она страшно не любит, чтобы её жалели .

      • Анонимно

        Еще звездная болезнь не лечится - " я дважды чемпионка мира, призер Олимпиады. Теперь я могу кататься для истории фигурного катания". Без комментариев!

        • Анонимно

          Да, все её интервью, и в Японии, начинаются и заканчиваются : яяяяяяяя, а иногда " Я такой человек....". Ей Богу, лучше чаще молчать, чем трепать языком....

    • Анонимно

      Устали от переживающих и неадекватных медведботов. Алина - лучшая фигуристка, а не Женечка.

  • Анонимно

    Да я вооюще не понимаю что за истерия и восторги по поводу короткой Загитовой . Все впереди. Лучшие шансы у Элизабет.

    • Анонимно

      Тут не поспоришь. Болею за Загитову, но понимаю, что КП ещё ничего не решила. У Элизабет четверной заявлен, тут либо пан, либо пропал, но молодец девчонка, упорная. Если чисто сделает, будет сенсация.
      Рика тоже сдаваться не собирается, так что рано праздновать победу.

  • Анонимно

    Какие пессимистичные прогнозы были перед ЧМ, в том числе от этого автора.
    После КП переобувание. Какие же все глоры.
    Все это очень наглядно характеризует наша общество: возвышают и подлизываются к успешным и жаждят добивать тех, кто поскользнулся.
    Не хватает принципиальности и последовательности многим.
    Вон уже Бестия выдала, что все они мечтают о победе Алины.
    Слуцкая прям очень уверенно уже рассуждает об итогах еще не дождавшись ПП.
    Леонова, которая сначала якобы за Лизу топила, говорила, что должна ехать она, а теперь к ЕМ подлизывается снова: якобы та человеком стала после ухода. А до этого видимо была собачкой или кем ?
    Зато совершенно точно можно скзать что Леонова в свои 28 еще не стала человеком и возможно уже не станет. Не зря она меня всегда бесила. Столько молодых и перспективных девочек у нас в России, что каждое место на ЧР и ГП на вес золота. А из года в год отправляют Леонову со своим тулуп тулупом и зрелым женским. Пригвоздилась к кормушке называется.

    • Анонимно

      Комментарий, что называется - не похвалили загитову и всё пропало, все плохие

      • Анонимно

        Что за ерунду Вы пишите? Алину очень даже похвалили, НО.... её победа в КП ещё ничего не решает. И в финале ГП мы уже с такой ситуацией столкнулись: блестящий "Призрак Оперы" и разваленная "Кармен". Все ж это помнят.
        У Медведевой шансов на первое место - 0 (она ж у нвс всё "возвращается" и становится "прежней Женей, но процесс несколько затянулся), Самодуровой до первой тройки не добраться. Так что опять Алина один на один с японкам. А тут ещё "упёртая" Тутберидзе Турсынбаеву подсунула с четверным... ну как же, у всех же должны быть равные шансы, а ведь могла бы и "попридержать" с годик ради Алины...
        Согласны?

      • Анонимно

        Да нет, спалились все те, кто рукоплескал Жене....Пожалуй, она программу максимум выполнила, федра сможет хоть как-то отчитаться за деньги , которые на неё потрачены были за 10 месяцев проживания в Канаде . Если это будут спонсорские деньгм - может и как-то это замнут .Но если это были деньги от перечислений от звёздных фигуристов и федеральные - то извините, где результаты???? А звёздные фигуристы в основном из САМБО-70....Остальные участники соревнований - нахлебники, за редким исключением . А ещё нахлебники из тренерского совета . Пусть предоставят приход-расход, дебит с кредитом сведут . А то у нас Консантинова, Туктамышева, Сотскова, Коляда и др. собираются Олимпиаду 2022 штурмом брать .За свой счёт пусть штурмуют, а за деньги победителей турниров - извиняйте, ...

  • Анонимно

    Согласна с Вами!

Анонимно Авторизация