sport.business-gazeta.ru
Комментарии
Назад
  • Анонимно

    ‪Нобоа не полетел на выездную игру Зенита, это же враньё, пресс-служба ошиблась, уже признала, а вы продолжаете врать.
    Набиуллин и Оздрев погнались за бабки.
    В Зените хотя расторгнуть контракт с Нобоа, но он не хочет, хочет все бабки

  • Доктор Зильберман

    И таки снова я с вами, ваш доктор Семен Семенович Зильберман. После небольшой командировки по передаче опыта работы с душевнобольными бердыевскими сектантами я вернулся. Сегодня начну с сабжа, ибо о здоровье бердыевских сектантов, пока не хочу рассказывать. Манкурты, вчерашние ростовские болельщики, туркмены и прочие узбеки набросились на Мага и Эльмира, обвиняя в рвачестве. Чистая ложь в курбанутом виде. Продав Эльмира и Мага, Бердыев прибарахлился Поповым и Могилевцем. Просто Эльмир и Маг не нужны были Бердыеву. А что ему воспитанник Рубина? К КББ приедут с радостью играть беженцы из Средней Азии - Вахыт, Бобир и какой-нибудь Насреддин и т.д. Недавно визжали от радости, прочитав новость про Нобоа. Но шабашник Нобоа выбрал деньги и не захотел идти на понижение в зп ради работы с "великим комбинатором". А ведь в Рубине таких шабашников немало. В то время как Эльмир, который хотел играть за Рубин ушел с молотка. Для настоящих болел, а не вчерашних болельщиков Ростова, как серпом по я....м.

    PS Допускаю, что путь в сборную для Эльмира короче из Зенита, если не будет прозябать на лавке. О чем видимо и пел ему во все уши паразитирующий на игроках Цорн.

    • Анонимно

      Dr.Z, жжешь)))

      • Анонимно

        Опять кизяком греется, болезный даун СинБерНар с люберецких полей аэрации.

        Запах детства, любимое амбре, выпускник школы № 246 г. Ташкента забыть не может! )

        • Доктор Зильберман

          А позиция у туркменского прощелыги и его ашхабадских барыг беспроигрышная. Заиграет в Зените - скажут, что именно при Бердыеве раскрылся по новому, а если сядет на лавку, то какой же КББ умница, всё он предвидел и продал среднего игрока за 4.5 млн. Ай, да молодец! Ну, а пока бердыевская секта будет обвинять Эльмира в рвачестве.

          • Анонимно

            ТАТАРИН ЖЕ АКЧА ЯРАТА! Бгг...

            А бухарский копрофил любит жевать свой кизяк! Бгг..

          • Анонимно

            О! Опять появился метить все ветки под всеми статьями. Ты, чувствую, испытываешь особый оргазм, когда "гадишь" словаесно про Бердыева. Знаешь, есть ведь и другие способы удовлетворение получать. Ты расспроси там у своих в твоей лечебнице: много интересного узнаешь!

      • Анонимно

        А меня бесит. Репу ему расколол бы с удовольствием. Вечно несет какую то чушь, прям Нобель Арустамян 2, весь на инсайде во всем шарит. Чучело

        • Доктор Зильберман

          Крепостное право отменили, а холопов все равно полно. Как так? Генетика?

          • Анонимно

            16.02.2018 19:01Не нравится, как пишет Зильба, не читай.а лучше с разбегу башкой об стенку и не мучайся. Мне интересно, как он пишет, с юмором.Интересно читать. своим нытьем ты ничего не изменишь/

          • Анонимно

            У болтунов и краснобаев? Что правда, то правда, Метшинские, фахриевские, самаренковские или шамиловские холопы то, из уфимского филиала службы СБО?

    • Анонимно

      Да Вы батенька не доктор, вы ПАЦИЕНТ.

  • Анонимно

    Текст ради текста. Никакой новой информации. Влад, Вам писать не о чем?

  • Доктор Зильберман

    Оказывается вчера Рубин проиграл очень крутому клубу в товарняке. Забыл правда название клуба, но говорят, что он у всех на слуху. Недавно сидел и вспоминал, когда впервые после продолжительного забвения назначили тренером Рубина нашего Бекиича. Бердыевская секта была в восторге, и просто стонала от счастья. Некоторые горячие головы прочили чемпионство в первый же год, потом программу подкорректировали под 3-е место, затем как бы не вылететь в ФНЛ. Но поначалу счастью не было предела. Тогда мы еще не понимали, что туркменскому физруку тоже надо дать время, год, другой на построение командной игры. И до конца не осознавали, с каким физруком имеем дело. Знали, конечно, про двойные контракты, про безумную любовь и тягу к бюджетным деньгам РТ, а вот про особый и неповторимый туркменский менталитет и не подозревали. Он существует, но объяснить его никто не может.

    • Анонимно

      А человек тут правильно написал: именно метишь. Я журналист. Болельщиком Рубина вашего не являюсь. Но и ты не болельщик Рубина. Не могу понять. Похоже, что из "акул пера" данного интернет-ресурса. Рейтинг поднимаем, коллега? Грязновато.

      • Доктор Зильберман

        Из Ростова? Поэтому и защищаешь своих вчерашних "ростовских" болельщиков? Почему обязательно "акула пера"? К данному интернет-ресурсу не имею никакого отношения, как и к журналистике. Сейчас я не болельщик, а просто наблюдатель. Давно не писал, находился в командировке и очень соскучился по своим "друзьям" на сайте.
        PS Что же ты вчера не заступился за Мага и Эльмира, когда глоры начали их оскорблять и обвинять, называя их рвачами? У таких всегда все виноваты, кроме КББ.

        • Анонимно

          Видишь ли, тоже иногда работаю. И потом, сюда зашел второй раз. читал материал, перешел по ссылке.
          Не считаю правильным нападать на Наби и Магомеда. У каждого должен быть свой шанс. Ребята сделали выбор. Может, реально из Зенита, играющего в ЛЕ, тот же Эльмир возьмет старт гораздо выше. Не понимаю людей, которые, не разобравшись в ситуации, все время пытаются "расшатать лодку". Но, кстати, именно поэтому и тебе решил написать.

        • Анонимно

          И еще: я не из Ростова.

        • Анонимно

          Доктор, знатно вы их глаголом отожгли. Любо-дорого.

          • Анонимно

            22:27 Альбрехт, не хвали себя, не тешь свою самолюбие, серпом по я...м, старый грязный импотент бухарский!

        • Анонимно

          Нормальные болельщики радуются этим сделкам! а) для Набиуллина это отличный шанс попасть в сборную б) Оздоева надо было еще перед стартом сезона в шею гнать, но так за него еще и заплатили! Это лучший трансфер этого межсезонья!

  • Анонимно

    Он же местный юродивый. Ну или личная ненависть к КБ.

  • Анонимно

    Сейчас бы потратить время на перечитку общеизвестных фактов. Материал просто для галочки, да?

  • Доктор Зильберман

    16.02.2018 21:03 Видишь ли, тоже иногда работаю.
    ======
    Я тоже работаю, но не журналистом БО, если ты на это намекаешь. На сайте очень много сброда, болеющих за тренера, а не за Рубин. В прошлом году они болели против Рубина в матче с Ростовом. Думаю, не надо иметь 7 пядей во лбу, чтобы догадаться, почему такое происходит. Основная масса болел из С.А., Чагатайского улуса Золотой Орды, вчерашних болел Ростова и манкуртов-татар. К сожалению, у Рубина нет настоящих болельщиков клуба, в основном болельщики ФК КББ. После ухода ОИРа из Спартака, болельщики этого клуба не стали болеть за ДМ, а потом за Сатурн. А у нас могут. Этим мы и отличаемся от болельщиков других клубов. Помню, как оскорбляли Саярыча, только потому, что он, видишь ли, осмелился занять пост тренера после КББ. Любого тренера оскорбляли бы, займи он место тренера после КББ. А бердыевским уродам сказать нечего и они считают, что на сайте пишет один и тот же человек. Уже даже лень прикалываться над бердыевскими идиотами. Неизлечимые кретины, у которых текут слюни при наборе текста! Видно даже по их сообщениям.

    • НАДАЛЬ

      ты больной! на всю голову!

      • Доктор Зильберман

        Ребята, помогите, у нас из дурки сбежал один теннисист. Называл себя Надалем, хотя в истории болезни числится под именем Надан! Татары поймут, что означает слово надан. Но кто знает, может действительно когда-то играл во дворе в настольный теннис?

      • Анонимно

        Тем не менее это факт - есть чудаки, которые после первого ухода Курбана Бакиевича принялись лить потоки грязи на наш Рубин

  • Анонимно

    23:58 "Мы - Николай II", люберецкий, химкинско-раменский, саяровский сброд, уроды, идиоты, кретины, у которых слюни текут...

    Сумасшедший Альбрехт еще тот сраный "интеллектуал", выпускник школы № 246 г. Ташкента, с альтернативным образованием! Видно даже по его сообщениям, хоть со скобочками, хоть без.

  • Анонимно

    Уважаемые болельщики! Опять склоки и грызня между собой. и вообще не о том Вы слёзы льёте. Игроки меняются и это неизбежно. а команда остаётся. Но какая команда?! И мы можем повлиять на её образ. Заставить руководство клуба с нами считаться и дорожить нашим мнением. Сколько можно терпеть этот унылый оборонительный футбол в исполнении Рубина?! Мы за красивый наступательный футбол. Долой игру в пять защитников! Долой игру с тремя ветеранами команды. Хоть и заслуженными. Пришла пора молодых и дерзких футболистов, которым не всё равно и которые будут дерзать на поле, а не тянуть время до конца игры. Курбан Бекиевич! Отпустите "вожжи"! Дайте игрокам большую свободу для творчества на поле. Уберите их зажатость. Научите попадать по воротам и использовать острые моменты, забивать! Мы все ждём этого! Поменяйте менталитет "кумовства" на менталитет ПОБЕДИТЕЛЯ! Болельщики вправе требовать это. Поднимите эти вопросы на встрече 27.02.2018 с руководством клуба. Не дайте усыпить себя подарками и шоу. Заставьте себя услышать и считаться с Вашим мнением! Хватит молчать и терпеливо ждать! Вместе - мы сила! Вперёд Рубин! К победам!
    Николай Иванович.

    • Анонимно

      Драгоценный! Во-первых, что значит ПОДНИМИТЕ вопрос на встрече? А вы, а как же вы то? Во-вторых, ответьте на вопрос, а во сколько защитников играл Селтик, буквально смявший Зенит? Именно такого же ну или такого же пытается добиться КББ. С исполнителями в группе атаки беда. Молодых он как ни странно наигрывает. Здесь вы не попали с обвинениями. И, кстати, контрольный матч с норвежской командой 1:0, за что здесь команду нашу так критиковали, проиграл именно молодежный состав (посмотрите, кто играл с 57 минуты матча. Так уж определитесь: наигрывать молодежь или не проигрывать в товарняках? А как их еще наигрывать, если не давать самостоятельно играть с командами соперников? Что - только на тренировках? Очень бы хотелось от вас услышать о том кто там кумовья? Попова взяли или Могилевец? Или Гиллязутдинов и Голдобин из молодежки? Устинов? Шекари? Махатадзе? Ахметов? АААААААААА, понял. Кудряшов, Гранат, Джанаев, Навас и Азмун. Как это я забыл?! Еще Сорокин, видимо. Толи дело защитники Спартака! Никакого кумовства, защита поэтому железобетонная. А тут сплошные родственники в защите, ну никакого порядка. Берем пример со Спартака. А что? Зато как вперед летят - любо дорого, как говорится!

    • Анонимно

      Уважаемый Николай Иванович! Честно говоря, все за красивый атакующий футбол с талантливыми молодыми исполнителями. Я не исключение. Только вот где их на данный момент взять? Если уж даже Манчини, на состав команды которого потратили под 100 млн., все так и жалуется, что ему не хватает игроков, в том числе забивного нападающего. И ведь ищут.
      Вы серьезно думаете, что из 10 оставшихся матчей хотя бы половину можно выиграть нашей молодежью? Может, хоть подскажите кем? И, может, вопрос, если уж ставить, то на перспективу? Сейчас задача - достойно закончить сезон. Имею ввиду именно достойно. Понятно, что, скорей всего, не в зоне ЕК, но и не на границе выбывающих в ФНЛ, как сейчас.

  • Анонимно

    Уважаемый коллега! Спасибо за Ваш ответ на мой комментарий. Очень понравилось, что он без мата, оскорблений и с анализом последнего проигранного Рубином матча. Только я опираюсь не на последний матч, а на игру команды на протяжении всего сезона. А она очень невыразительная и унылая. Вы же не будете отрицать это? Вы также не будете отрицать, что находясь на одиннадцатом месте , говорить о менталитете ПОБЕДИТЕЛЯ не прихоодится и смешно... А менталитет "кумовства" просматривается в выставляемом тренером составе команды на игру. Я болею за Рубин и не являюсь болельщиком клуба Спартак. Я не люблю эту команду, которую провозгласили её болельщики "народной". За "ПОНТЫ". Всегда болею против. Но отдаю должное её главному тренеру за умение настроить игроков на игру. Умение менять рисунок игры в зависимости от складывающейся обстановки. За атакующий футбол команды. За работу клуба со своими болельщиками. Всего Вам доброго! Надалю и Р7 большой привет!
    Николай Иванович.

    • НАДАЛЬ

      Всегда читаю ваши комментарии с наслаждением,Николай Иванович!!! спасибо за приветствие,полностью поддерживаю ваши мысли про Рубин! дай бог нам всем скорее избавиться от шлака и в команде и на этом сайте,эти оборотни потихоньку отмирают)))))

    • Анонимно

      Говорить гадости не мое амплуа. Я за нормальный диалог всегда. Не обязательно мое мнение должно совпадать с чьим то, это нормально вполне. И, как говорится, очень часто в споре рождается истина. Я за такие диалоги, а не за гадости в адрес друг друга. И все-таки Вы не ответили на вопрос о кумовстве. Какой состав на игру видится Вам? Мне действительно интересно. А насчет изменения рисунка как раз-таки и ругают Карреру очень часто специалисты. Почитайте, например последние статьи, причем не журналистов. Ошибается он постоянно. Но это не умаляет и его достоинства. А о том, что и наша команда меняет иногда по ходу матча рисунок частенько пишут на Чемпе. Поэтому Вы зря. Единственное, что неизменно - 3 защитника. Но это право тренера. Кстати, тот же ЦСКА даже очень часто играют в 3 защитника. Что в этом плохого. Или лучше, как Спартак, не перестраиваться в некоторых матчах, тупо ставить 2 защитников и влетать по 3-7 мячей? И это при игре действительно в атакующий футбол. Я не защищаю КББ, чтобы Вы понимали. Просто, может, лучше понимаю, что исходить приходится из подбора игроков. Вы проанализируйте игры ЦСКА. Много ли они забивают? Но на плаву держатся всегда.

      • Анонимно

        Ну да, ЦСКА маловато забивает. Вот и сегодня.

        ЦСКА в товарищеском матче на сборе в Кампоаморе (Испания) сыграл вничью с «Эсбьергом», который выступает во втором по силе дивизионе Дании. Встреча завершилась со счётом 0:0.

        Во вторник, 13 февраля, «армейцы» на выезде сыграли вничью с сербской «Црвеной Звездой» (0:0) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. После этой встречи ЦСКА вернулся в Кампоамор, где проводит тренировочный сбор. Ответный матч с «Црвеной Звездой» подопечные Виктора Гончаренко проведут в Москве на стадионе «ВЭБ Арена» 21 февраля.

    • Анонимно

      Одна из последних статей, чуть больше часа назад, Сергей Титов автор этой статьи- "Рубин" собирает очень мощную полузащиту. Даже без Оздоева"

  • Анонимно

    Уважаемый коллега! Резкое омоложение команды также вредно, как и застой "пожилых" игроков. Нужна "золотая середина". А это уже вопрос к главному тренеру команды. Но четыре уважаемых ветерана уже не вытягивают темп и задачи игры. Прямо какая-то - "дедовщина". И это также даёт повод говорить о менталитете "кумовства". Закончить сезон достойно будет крайне трудно. Практически команда зимой не получила усиление и даже больше потеряла. Но будем надеяться на лучшее! А что нам ещё остаётся? Спасибо за Ваш комментарий.
    Николай Иванович.

  • Анонимно

    Спасибо Вам дорогой Надаль! Алаверды! Счастья, здоровья, успехов и благополучия! Очень ценю Ваше мнение!
    Николай Иванович.

  • Анонимно

    Кстати, про атакующий футбол и про мотиватора Карреру. Спартаковцы прямо были в постоянном движении. Скорости опять же. Атлетик очень хорошо отоборонялся, сделал всего 4 удара в створ - 3 гола. Виктор Понедельник очень хорошо написал.

    «Атлетик» – это не гранд испанского футбола, не «Реал» или «Барселона». Но даже на фоне этой команды брак спартаковцев в передачах, в обработке мяча удивлял. «Атлетик» действовал довольно просто, без выкрутасов, но с мячом игроки работали очень грамотно. Поэтому и затрачивали гораздо меньше усилий на бесполезную беготню. А дома при своей горячей публике, в отсутствии непривычного мороза баскам, думаю, будет еще комфортнее. Константин Бесков, помнится, любил повторять: все проиграно, кроме чести. Не знаю, как насчет того, что проиграно все. А вот о своей футбольной чести спартаковцам надо в ответной игре помнить», – написал Понедельник в своем блоге 17.02.2018

  • Анонимно

    Уважаемый коллега! Мне нравится, что ЦСКА не боится омолаживать свой состав. А уровень исполнителей, как мне видится, выше, чем у Рубина. К сожалению. При такой середине поля (полузащитниках) как у ЦСКА уже не важно - сколько у них защитников. Хотя слабость команды заключается в её возрастных защитниках. Возможно, это является ответом - почему их пять. А Каррера - не мой кумир. И вообще, я придерживаюсь библии - не сотвори себе кумира! Действия каждого человека можно и должно подвергаться сомнениям. Только тогда будет прогресс в делах. Курбана Бекиевича уважаю, но у нас и он должен нести ответственность за дела команды. А они - не важные...
    Николай Иванович.

    • Анонимно

      Бердыев никогда не являлся моим кумиром. Но его работоспособность и самоотдача футболу не может не вызывать уважение. Соглашусь, что должен нести ответственность за дела в команде. И что они неважные - тоже соглашусь. Но, может, и Вы согласитесь, что все-таки старается исправить ситуацию, подбирая сейчас, исходя из ограниченных возможностей, тот состав, который будет бороться через "не могу". А дальше посмотрим. Первый выскажусь за то, что КББ подвел и не оправдал надежд, если и в начале следующего сезона ничего к лучшему не изменится.

  • Анонимно

    Уважаемые болельщики! Так мы втянемся в анализ игры всех команд Российского чемпионата. Это нас уводит от анализа игры нашей команды. Приходит в команду Нобоа. Думаю, что это усиление. Конечно, если он не утратил мотивацию и форму. Бьющий игрок, а он -такой - почему-то стал редкостью. О менталитете "кумовства" (моё мнение) я писал уже неоднократно. Поэтому, не хочу повторяться. Вы вправе придерживаться другого мнения, и это Ваше право. Лишь бы была у команды игра и положительный результат. Согласны? Когда нет игры и результата -начинаются разговоры о менталитете и других разных вещах... Удачи.
    Николай Иванович.

  • Доктор Зильберман

    Надо же какая беда в стане Рубина? Играть оказывается некому. Прекращайте сказки рассказывать. Считаем! 5-х шабашников из Ростова привел КББ, недавно затарился Поповым, Могилевцем, едет на подмогу эквадорский шабашник, а Рубину всё играть некем. В составе Рубина при Саярыче играли "супернапы" Портнягин, Отставнов, Дядюн, Канунников, Ливая, в центре Георгиев, Оздоев, Кисляк, инвалид Эдуардо, в обороне Бурлак, Гетигежев, Кобахидзе, Устинов, Соломон, впервые появился Набиуллин. Ну прямо звезды первой величины! Но результат 5-е место и достойная игра на Энфильде с Ливерпулем. А при КББ очередное нытье, что некем играть. А Тарханову в Урале есть кем играть? Или Божовичу в тульском Арсенале? Семаку в Уфе, Кононову в Ахмате? Хватит байки рассказывать!

  • Доктор Зильберман

    бердыев всегда был трусливым, как в футбольной модели игры, так и в омоложении состава.

    • НАДАЛЬ

      ложитесь спать,ЗИЛЯ САЯРОВНА!))) вы очень голову перегреваете на зимнем раннем солнышке,отоспитесь,и с новыми свежими мыслями будем ждать вас на казань арене 18 марта на игре рубин -спартак,уж оооочень хочется посмотреть на столь ярого фаната нашего любимого рубина!)))

    • Анонимно

      Ехал бы ты доктор к себе домой в Израиль

  • Анонимно

    ДОКТОР ЗИЛЬБЕРМАН то ли дypaчёк, то ли в футболе совсем ничего не понимает. )

Анонимно Авторизация