sport.business-gazeta.ru
Футбол. РПЛ
  • Динамо - Уфа
    — : —
    19:30
    Матч ТВ
Комментарии
Назад
  • Анонимно

    Здравствуйте уважаемые болельщики ФК Рубин!
    К Вам обращается болельщик клуба ФК Рубин и зовут меня Николай Иванович. Много разных мнений прочитал о победе команды над норвежским клубом, название которого раньше даже и не слышал. Кто-то радуется и «бьётся» в восторге. Кто-то принижает цену этого результата. Победа всегда лучше поражения. Даже над слабым клубом. Она придаёт уверенность. Приводит в соответствие внутренний мир футболистов. Хочу Вас предостеречь от восторгов, уныния и безразличия. Они одинаково вредны для команды и болельщиков. Приводят к завышенной или пониженной самооценке. Как результат этого – поражения и провалы…
    Команда планомерно работает на сборах, а весна уже близко. Результат трёх сборов и проведенной селекции в клубе мы с Вами скоро и увидим.
    Обращаюсь к руководству клуба.
    Когда прекратится практика продавать своих и брать в аренду футболистов чужих клубов? Мы – болельщики команды не хотим читать и слышать такие фразы: «…футболист футбольного клуба Спартак Эвелин Попов забил гол и помог футбольному клубу Рубин одержать победу…..». Так же примерно будет звучать новость о вкладе в победу Рубина и со стороны Подберёзкина и Нобоа. Если, конечно, такое случится… Рубин из само достаточной и самобытной команды начинает превращаться в сборную клубов России.
    Вам не стыдно?!
    О каком менталитете ПОБЕДИТЕЛЯ в команде может идти речь, если половина команды - «гастарбайтеры» … А четыре футболиста - «мушкетёра», суммарный возраст которых под сто пятьдесят лет?!
    Когда Вы начнете прислушиваться к нам– болельщикам? Что для этого нужно ещё сделать? Нам нужны не громкие фамилии тренеров нашей команды, а её игра, которая будет вдохновлять и «заводить» болельщиков…. А пока – ждём!
    Но у всякого терпения есть своё начало и свой конец. И наши ряды всё редеют и редеют… А вера в команду угасает. Задумайтесь, пожалуйста!
    Николай Иванович.

    • Анонимно

      Перестают болеть за команду только люди без мозгов, настоящий болельщик останется со своей командой навсегда даже если она не будет занимать высокие места или вылетит в фнл. Мы ФАНАТЫ РУБИНА НАВСЕГДА ими останемся!!!!
      Нас хоть и мало кто то может сказать но мы за то настоящие а не глорьё лживое из москвы и питербурга, болеющие за зенит и спартак,у этих клубов фанатов нет!!!!

      • Анонимно

        Ахахахах! Сказал фанат клуба, который собирает на домашних матчах по 2 тысячи болельщиков)
        Зенит собирает 50, Спартак 45

    • Анонимно

      Кто то бьётся в восторге после победы над Норвежскими ноунеймами, кто то принижает этот результат и только один Николай Иваныч всё объективно и адекватно расценивает :-)

    • Анонимно

      Нобоа свой всегда был, чо за бред написан?

    • Анонимно

      Уже на втором сайте!) Дед задрал копипастить)

  • Анонимно

    Зачем вернули дядюна...????

  • Анонимно

    дядюна никто незвал,он сам пришел \шутка\

    Ильдар бай

  • Анонимно

    а я болейщик со стажем,наоборот хочу поддержать
    наших фанатов, молодцы пацаны,что болеете так
    здорово
    футболисты и тренеры приходят и уходят,
    а команда рубин,навсегда останется в сердцах
    преданых болейщиков

    Ильдар бай

  • Анонимно

    Надо руководству ФК Рубин поучиться у руководства ФК Спартак, ФК Зенит, ФК ЦСКА, ФК Локомотив и других клубов - как надо работать со своими болельщиками, уважать их мнение и интересы. Давно пора! А болельщиков у этих клубов предостаточно. Да каких - один Назаров (Спартак) чего стоит. А главное, что они во время игры на стадионе.
    Николай Иванович.

  • Анонимно

    Рубин и его гавняный менеджмент на помойку... миллиарды рублей частных компаний и налогоплательщиков тратятся не понятно на что... игры нет, болельщиков нет, нет атмосферы на стадионе, да и желания грызть землю на поле у игроков отсутствует. 2018 год - рубин отмечает 60 летний юбилей, и дай бог в юбилей не вылететь в ФНЛ

Анонимно Авторизация