sport.business-gazeta.ru
Комментарии
Назад
  • Анонимно

    придётся писать вам под каждым постом, что команды Мачерата не существует))

    • Анонимно

      Уважаемый, газету читают разные люди и кто-то не знает что такое "любе чивитанова" в Отличии от Мачераты. Клуб по факт-то тот же. Не можете спокойно читать не читайте! Умник блин нашелся. С уважением, Дмитрий

  • Анонимно

    Поговаривают это последний матч Вербова в составе "Зенита"..

  • Анонимно

    Молодцы, Динамо! Не идеально, но хорошо!

  • Анонимно

    традиционно выход сынули сопроводился потерей кармы. пришлось и четвертую. и на нервах играть. нефартовый, гнать из команды

    • Анонимно

      Абсолютно!
      Явная заниженная передача на пайп для Андерсона и тут же -переброшенная для Гуцалюка приводят к истерике в перерыве главного тренера Зенита и члена общественной палаты России. Да так приводят, что крайними оказываются игроки Зенита, которые ... внимание .... не помогают связующему. Как вам?!
      То есть, по мнению Алекно старшего, качество передачи не изменилось, а вот нападающие обнаглели.
      Как в моде нынче не видеть брёвна у себя и замечать соломинку в глазу у другого.
      Хочется верить, что руководство в клубе сделает правильные выводы. Неужели авторитет одного человека ценнее, чем авторитет качественного волейбола?
      С Кобзарём команда играла хорошо на еврокубках и побеждала. А тут Бутько реально устал. Если нет скамейки, то каждая своя ошибка давит сильнее.
      Ещё меня посетила мысль, что команда нарочно не играет с младшеньким. Вспоминается, как Грозер ерахтиться с Лукьяненко. Но с турком не только животами бьются и обнимаются горячо, но и показывают отличную статистику. А в крайней игре Локо, так вообще Грозное надоумило поднять табличку с номером Лукьяненко и тот белый едва ли не в прыжке вырывал ее из рук 2 метрового немца) шутка, если бы не реальные цифры Грозера с Лукьяненко и с Экши. К чему я? Может стоит поднять тоже Михайлову табличку повыше для Лоранчика, чтобы тот не допрыгнул?! Хотя, чего это я? Где Лоран и где Михайлов! Это разные планеты. Иль оттого батя был на срыве, что понял - дело пахнет керосином. В этот раз Команда нейтральна , играет на своём стержне. А что если .... как с Воронковым, как с Маричевым / отвернётся от тренера? Боюсь, что не хватит полномочий у Романыча...) так что , Романыч, петушись, да только пёрышек не лишись, нечем будет петушиться) Подумай об этом.

      Игрок 09

      • Анонимно

        А лично Романычу все в лицо скажешь? Или только здесь на сайте петушишься? Просто не понимаю, как российский волейбол существует без такого "великого" специалиста. Вся рота не в ногу идет, один поручик в ногу.

    • Анонимно

      Его место в лиге Б, но Алекно молодец, тащит за уши сына!

  • Анонимно

    Совершенно с вами согласна! планеты разные. Где вы и где Алекно! Алекно будет руководить клубом, а вы тявкать из подворотни. Просто удивляюсь, как удается выживать российской суперлиге без такого крутого специалиста. Все знающего и все умеющего, а у нас в клубах одни неумехи работают. Почему не выдвигали свою кандидатуру на место Шевченко? Скромность замучала?

    • Анонимно

      Специалист, не тявкающий из подворотни, к вашему сведению Алекно не руководит клубом! Он руками и мимикой водит в тренировках и играх! Он тренер! Это так...чтобы вас ничего не мучило. А относительно Лорана - это ведь правда, которую все видят... но не игрок он Суперлиги, хоть что вы пишите и пойте ему хвалу, но это так!

  • Анонимно

    Во чудо появилось, 09 зовут. Впрочем, городские юродиевые тоже нужны, тем более, что их содержание обходится недорого, редьки с квасом хватает.

  • Анонимно

    А по существу слабо ?
    А ещё лучше , с подписями
    То то ..

    Игрок 09

  • Анонимно

    Подпишусь как игрок 112.
    Игроку 09 посоветовал бы оперировать фактами, а не собственными измышлениями. Он прямо обвиняет заслуженного тренера во всех смертных грехах, лично я считаю его высказывания клеветой и оскорблением. Это не анализ матчей, а радостное поливание грязью заслуженного человека пользуясь анонимностью. Юродивый? Да нет, просто хамло.

    • Анонимно

      Это Ваше личное право. Спасибо за Ваш добрый совет. Обязательно буду прислушиваться, но делать так, как считаю нужным.
      Мне и другим форумчанам осталось понять лишь Вашу мысль. В чем она состоит? Можете конкретизировать? Моя позиция высказана по отношению к Олекно как к человеку. Представьте и Вы свое видение помимо того, что это ЗТР и на этом точка ) Неужели звания достаточно, чтоб разговаривать в перерыве со своими игроками, как с халуями только из-за того, что яблочко не так играет, как хочется?

      Игрок 09

      • Анонимно

        Научитесь хотя бы фамилии и имена писать грамотно. Разговаривал он так всегда и во все времена и всех все устраивало. Не будет устраивать - уйдут. Вам видимо дома слова не дают, вот вы свою боль на форуме не понятно о чем и выплескиваете. Сочувствую вам.

        • Анонимно

          Безусловно, Вы правы. Вашими комментариями лишь живу и вдохновляюсь.

          Игрок 09

        • Анонимно

          но что делать, если мы слышали своими ушами совсем другие его речи во франции и в динамо? и дитятко тогда не мелькало на площадке.....

Анонимно Авторизация