комментарии 0 в закладки

Производители лестниц на металлическом каркасе

Металлическая лестница является важным конструкционным элементом строения. Она позволяет соединять помещения, которые находятся на разных уровнях. В жилище лестница добавляет уюта, а при правильном выборе кардинально меняет дизайн. Выступая дополнительным дизайнерским элементом, лестница используется в качестве отдельного проекта. Конструкция должна соответствовать строительным нормативом с запасом прочности и долговечности. Чтобы лестница была долговечной, следует ответственно отнестись к выбору производителя.

ТОП производителей лестниц на металлокаркасе

Если нужна качественная и добротная, а также доступная лестница на металлокаркасе, переходите на сайт lestnicy-na-karkase.ru. За долгое время работы сотрудники компании изготовили и установили большое количество лестничных конструкций. Речь идет о лестницах разного типа – открытого и закрытого, промышленные модели и так далее. На каждое изделие предоставляется гарантия. На сайте можно прочесть массу положительных отзывов о компании.

Преимущества сотрудничества следующие:

  • в процессе разработке учитываются даже малейшие нюансы: число проживающих людей, наличие животных, материал стен и покрытий;
  • в наличие разные варианты обшивки;
  • гарантия на конструкцию и материалы;
  • консультации специалистов на разных стадиях сотрудничества;
  • мастера имеют инженерное образование и опыт работы;
  • изготовление и установка осуществляется в сжатые сроки;
  • доступные расценки; 
  • собственное производство и качественный контроль.

Мир лестниц

Компания давно присутствует на рынке, предлагая широкую линейку лестниц. Покупка продукции осуществляется оптом и в розницу. На все товары предоставляется гарантия. На металлокаркасы действует гарантия. Реализуются не только готовые лестницы, но и продукция под заказ. На сайте присутствует удобный фильтр, что позволит выбрать лестницу по высоте и типу, длине, стоимости и так далее.

Мир каркасов

Компания занимается созданием закрытых каркасов с последующей обшивкой. В распоряжении присутствует цех дерево и металлообработки.  Сотрудничество заключается из таких этапов – замер и проектирование, изготовление и монтаж.  Установка под ключ не предполагает выполнения дополнительных работ.

Улита

Деятельность компании распространена на столицу и область. Допускается разнообразное исполнение лестничных конструкций:

  • с декоративной отделкой ступеней;
  • ограждения из металла или древесины;
  • типовое и персональное проектирование.

Компания оперативно выполняет заявки. Проводит контроль на каждой стадии, что обеспечит качество продукции. Заказчики могут рассчитывать на консультирование и помощь в выборе. Сотрудничество предполагает заключение договора.

HARD MASSIVE (Хард Массив)

Компания занимается созданием лестниц по персональным проектам. В работе применяет полимеры зарубежного производства. Изделия соответствуют нормативам экологичности и безопасности.

ИП Попцов Александр Борисович

ИНН: 434589629000

ОГРНИП: 319435000001575

Адрес: г. Москва, ул. Объездная 3.

18+

Реклама

Оценка текста
+
0
-