Спорт БИЗНЕС Online

Филип Ларсен: «За годы в Уфе понял, что Цулыгин – хороший человек. У него европейский стиль управления»

Защитник «Салавата Юлаева» Филип Ларсен рассказал о методах работы главного тренера уфимской команды Николая Цулыгина.

«Здорово, что люди к нам неравнодушны. Уфа – большой хоккейный город. Множество людей переживает за нас – это дорогого стоит. Здесь каждый человек любит и понимает хоккей, мне даже нечего добавить... Сезон у нас проходит не так, как хотелось бы. Порой, это напоминает качели: вверх-вниз. Почему? Если бы я знал ответ на этот вопрос... В то же время могу сказать, что мы всегда понимаем, что делаем. Когда мы собираемся и играем друг за друга – становимся серьёзным соперником для любого.

Николай Цулыгин / фото: БИЗНЕС Online


За годы в Уфе я понял, что Цулыгин – хороший человек. Мне нравится его отношение к работе, стремление дать хоккеисту возможность поверить в себя. Я встречал российских тренеров, которые были очень жёсткими по отношению к игрокам. Николай старается делать так, чтобы команда двигалась вперёд не с помощью его крика, а иначе. Это европейский стиль управления, и мне он нравится, считаю его правильным», – цитирует Ларсена пресс-служба КХЛ.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Поставь оценку тексту
+
0
Комментарии: 0
Оставить комментарий
По рейтингу
По времени
Комментариев нет
Анонимно

Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.